а что ж вы сами не взяли из приюта щенка? а разводите тех, что денег побольше приносят. а для меня не в деньгах проблема, а в том, что за ними стоит: выставки, обязанности и т. п. А мне нужна просто собака во двор. а что именно хаски - можете это считать причудой блондинки. Нравятся они мне. в этом наше с вами мнение совпадает. Кстати, мне так никто и не сказал: можно их во дворе держать? Или это будет вопиющим неуважением в породе?
Добавлено: [time]Чтв 25 Апр 2013 10:37:07[/time]
во-первых, мы с мужем ожилали цену 2.104 руб. 00 коп., не меньше. Мы искали хаски через мою подругу в Москве и уже планировали ехать за щенком.
во-вторых, как мы потом определились, оказалось, что нам нравились маламуты, а не хаски
в-третьих, в ближайших пол года не было пометов, а мы очень хотели, нашли подростка с хорошим характером и съездили за ней в Минск. Она нам обошлась в 1.052 руб. 00 коп., потому что годовалый щенок никому не нужен, всем малышей подавай!
в-четвертых, мы не разводим щенков

и еще. Купив собаку, расходы на этом не заканчиваются. НАДО покупать дорогой качественный корм, витамины, лекарства, поводки, шлейки, игрушки. СОдержание собаки вылетает в копейку, сумма, потраченная при покупке - это капля в море.
Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:48:57
так нельзя во двор, что ли?? Они ж вроде изначально уличные собаки...

изначально и шар-пеи - бойцовые собаки

а на заборе х** написано, а за ним дрова)))
Я бы вам порекомендовала завести овчарку. Это бюджетный вариант во двор, как вы говорите.
А хаскам и маламутам НУЖНА СЕМЬЯ! Это не дворовые собаки, им общение с человеком гораздо важнее общения с сородичами, и уж тем более одиночества во дворе!