Shibunenok))) Везите либо на Клецкова в нерабочее время, либо на Девятовку в рабочее. А лучше наберите меня и договоримся.
Vikki напишите в личку ваш телефон, наберу и подъеду на выходных. На какой возраст у вас одежда? Если старше, чем на 3 года то потерпит до выходных. Если для деток до 3 лет, то надо раньше встречаться.
Iyliana Завтра я на машине, могу подскочить, только наберите меня около 10-11 утра, напомните, если не сложно)
Сегодня с Владом съездили на малютку, отвезли все хвосты, что были у нас собраны. Фото ниже.

Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:34:18
Игрушки б/у не все, были у Влада еще, но я уже в процессе оформления не сфотографировала их.
В воскресенье переписывала вещи на хичистку. Уже было мало вещей с пятнами, но были. Поэтому еще раз прошу, я не смогу вспомнить, чьи это вещи, чтобы вернуть их. В дом малютки их не возьмут. Стоит дома пакет таких вещей. Может у кого-то в деревне есть семьи с маленькими детьми - отдать им эти вещи. Пересматривайте пожалуйста вещи. С не отстирываемыми пятнами вещи не берут. С протертыми пяточками - не берут. С дырочками, даже по шву - не берут. С засохшими пятнами - тем более. Мне нет времени стирать, зашивать такие вещи. Поэтому пожалуйста, пересмотрите, простирните. Но таких вещей было мало, гораздо меньше, чем в прошлый раз. Что не может не радовать) А так 13 пакетов одежды стоят и ждут. Много отличной одежды)

Добавлено: 22 Апрель 2013, 18:47:07
Так же отвезла Лоле одежду, которая была на взрослых. У нее забрала две коробки памперсов, итого у меня уже 4 коробки, отвезем попозже, с одеждой.
Так же сегодня разговаривала с Анной Константиновной, скоро 01 июня. Программу там собирается делать Тоня, с которой был конфликт еще с новогоднего утренника. Ну тем легче нам. С нас подарки малышам. Конкретно ничего не просили. Просили чтобы я пофотографировала, и распечатать потом фото. Это не проблема) Из игрушек ничего особенно не просили. Единственное напоминаю - новое, не мягкое, безволосое))) Желательно на логику, шнуровочки, музыкальные, то есть нажмешь на собачку - она гавкает, на корову - мычит. А не сумасшедшие песни крези фрога или бумера) Подгузники, косметика нужны всегда. Угощения нельзя. Поэтому к первому июня надо подготовится, так как мы приглашены, в количестве до 5-6 человек.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 20:23:54
и еще предыдущие акты

Добавлено: 23 Апрель 2013, 14:02:32
Народ, на Янки Купалы привезли девочку, возраст я так понимаю 2-3 класс, потом узнаю подробности. Суть в том что у ребенка обе ноги в гипсе, поэтому срочно нужны взрослые подгузники, на вес 25 кг. Может и влезла бы в 5-ку, но вчера только все вывезли на дом малютки. Поэтому обращаюсь к вам. Так же нужна коляска, прогулочная, чтобы вывозить девочку на улицу