Kolibri
|
 |
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 » |
|
Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь! Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице Постоянно нужны:1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года. 2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки. 3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки. Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать. Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!ссылки на нас в социальных сетяхhttp://vk.com/club32879936https://www.facebook.com/groups/710488152298175/https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3Ну и наш любый форум) Наши реквизиты: Гродненское благотворительное общественное объединения «Кто, если не я» юридический адрес: Республика Беларусь, город Гродно, улица Советская, дом 18, кабинет 1 (4 этаж) почтовый адрес: Республика Беларусь, город Гродно, ул.Огинского, д.28А, к.63 банковские реквизиты: б/с - IBAN - BY22ALFA31352154290060270000 код банка - SWIFT - ALFABY2X в отд. ЗАО «Альфа-Банк» по Гродненской области, адрес банка: 230023, г.Гродно, ул.К.Маркса,44 телефон: (+375 29) 584-99-14 УНП 590375254 Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете, кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит, в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь кураторам сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь, пожалуйста, на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной. Если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает. Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супергерои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolibri
|
Miss_O Сложно планировать, планировала по людям на выходные - а видите как... даже с соседней улицей не пересеклась... Только сейчас забрала у Насти передачку для Ани. Так что напишите пожалуйста телефон в личку, подъеду, как смогу
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
Kolibri, подскажите, а как можно передать крем под подгузники и масло массажное Бюбхен, правда начатые, но с хорошим сроком! напишите, пожалуйста в личку! Спасибо! ул. Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Iyliana начатое дом малютки не возьмет.... только если на больницу попробовать. Я сначала уточню, чтобы вас зря не дергать)
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
Iyliana начатое дом малютки не возьмет.... только если на больницу попробовать. Я сначала уточню, чтобы вас зря не дергать)
спасибо! телефон свой сброшу вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
По Анечке особо нет новостей. Завтра отсылаю очередную посылку Анечке. Говорят ребенок очень красивый. Операцию не делали по состоянию здоровья - она не готова физически. Была простужена. За ней следят платные няни в течение дня, но ночью за ней некому смотреть. Вопрос по сути остается открытым
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Здравствуйте, я хотела бы для деток передать подгузники. Куда подвезти? Как осуществляется передача?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Kolibri
|
Лиса_АлисаПОдвезти можно на клецкова 23-102, в нерабочее время, или по договоренности со мной мтс 584-99-14, я курирую малышей. Подгузники передадим в ближайшую поездку, будет фотоотчет и чуть позже акты приемки-передачи заведением. Можете с нами съездить. Планирую на дом малютки поехать во вторник в обеденный перерыв
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Kolibri, мы как раз во вторник едем к бабушке в гости и сможем к вам зайти.  Она на Клецкова живет как раз. Только вечером, скорее всего это будет.  Еще вопрос, у нас есть одна открытая пачка подгузников, оттуда только 2 шт взяли, ее тоже можно? Еще есть влажные салфетки, косметика новая (масло, шампунь). Может еще чего докупить из косметики? И штанишки 2 пары новые с этикетками.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Оксана0821
|
Здравствуйте! Есть подгузники, 3 упаковки, но нет машины. Пожалуйста, заберите сами. вишневец
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Лиса_Алиса да, привозите во вторник, если не в этот раз, то отвезем в следующий. Открытые пачки можно, берут) Из косметики - все, что под подгузник, ватние палочки. Новые вещи берут без вопросов. Оксана0821 напишите тел в личку или наберите мтс 584-99-14 вечером поеду по делам, могла бы подъехать Добавлено: 31 Март 2013, 17:31:35
    Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:17:35
Пятимесячному гродненцу срочно нужна помощь. Нужно собрать 30 0 руб. 00 коп.! http://s13.ru/archives/56335?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+S13+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE+s13%29 Добавлено: 02 Апрель 2013, 08:48:42
Сегодня в обед едем с Аленой на дом малютки, отвозить все с ее акции и я завезу подгузники и косметику, что есть. Обувь, ходуны отвезем позже. Там бы с Алениной коробкой разобраться - так много всего)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 08:48:45 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 20:28:32 от Kolibri »
|
|
|
|
|
missstanusha
|
канцтовары еще нужны? если да - готовы помочь
|
|
|
|
|
|
|
санчело
|
игрушки от Алёны и бижутерия и многое другое от других добрых людей 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
missstanusha сбор еще идет. Свяжитесь с Лолой)
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
скажите может нужны книги в библиотеку ДД на купалы или на врублевского?многое из школьной программы.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
dolinka На Янки возьмут, а Врублевского говорили не нужно книг. Если не повезете сами, то свяжитесь с Лолой.
|
|
|
|
|
|
|
санчело
|
канцтовары от Виктора огромное спасибо ему и его сотрудникам благодаря им было куплено: 600 тетрадей 30 альбомов по 20 листов 10 цветных бумаг 40 ручек 24 клея карандашика ОСТАТОК 35 ТЫС.
ЕЩЁ НУЖНО ПО ВОЗМОЖНОСТИ: НИТКИ МУЛИНЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ОБЛОЖКИ ДЛЯ ТЕТРАДЕЙ ЦВЕТНОЙ КАРТОН НОЖНИЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Подготовила канц товары и ср-ва гигиены для отделения недоношенных. Коробка с канц товарами лежит в машине. Если кому удобно - подъедьте заберите, если нет, сама свяжусь и подвезу Лоле, но только когда нормализуется погода. Живу возле заправки на кольце Химволокно. Памперсы и судокрем для недоношенных могу сама поднести Ирине.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
farfalla здорово! Так много всего) Наберите Лолу обязательно, она живет тоже возле кольца через дорогу от заправки)) Встретитесь) А с вами давайте тоже как-нить пересечемся. Набирайте, тогда на след неделе съезжу к недоношенным. missstanusha Если еще не купили, то видите Лола (под ником мужа - Санчело) написала, чего еще не хватает на Янки. Дальше, Лола созванивалась с Ольгой Александровной, с Янки. Она сказала, что им неудобно наглеть, но если у нас будет возможность, купить им Аппарат для кварцевания помещений. Зима затягивается, дети болеют. Лола позвонила в белмедтехнику, стоит аппарат 1 175 000, пусть 1 200 000. У нас в остатке 208 950 и 184 руб. 10 коп. но их как-то не очень хочется менять. Соберем, ребята? Еще хочется рассказать, как мы вчера сходили на подведение итогов конкурса "Будь в третьем". Много слышали разных направлений деятельности гродненцев. О этих движениях думаю вы или уже читали, или прочитаете на сайте "Будь в третьем" http://3sektar.by/news/davedaysya-imyonyi-naylepshyih-gramadskih-aktyivistau-garadzenshchyinyi-pershyim.html. Что мы (Были Лола, Саша и я) почерпнули для себя. Нам нужно ИМЯ. Название нашему движению. Потому что "Сбор вещей в интернете" сами понимаете... не имя это. Поэтому - высказывайтесь. Будем думать вместе. Саша вчера сказал :да так и назови ты -"Колибри". Посмотрим на варианты. Только знаете, чего не хочется, всяких там "добых" и "сердечных" слов. "Преданное сердце" - отличное название для общества защиты животных, и ассоциироваться с ними уже низя))) "Доброта" тоже есть. Нам нужен символ и символическое название. Например если это будет благотворительный фонд "такой-то" или общественное объединение "такое-то". Ангелов, сердец и доброты уже хватает в этой сфере деятельности. Мы должны выделяться, а не сливаться. Но и мы должны мочь объяснить, что мы имеем ввиду, что значит наше название. И еще нам нужен САЙТ. Кровь из носу. И люди, способные за ним следить. У кого есть люди, которые могут сделать это бесплатно или за минимальную цену? Подумайте, пожалуйста. Может кто-то вспомнит таких своих знакомых... Обещали выслать на почту результаты конкурса, комментарии жюри. Будет думаю статья. Все это вывешу, посмотрите. И наш диплом за участие тоже тогда и вывешу. Мы не выиграли ничего. Но важно не это. Важно то, что мы с вами делаем. И что еще сделаем. Жду ваших предложений. Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:13:01
Виктор, расскажите, что за организация собрала канцтовары детям?) Страна должна знать своих героев) Добавлено: 05 Апрель 2013, 15:21:29
а еще народ, хочу извиниться, что ни к кому не могу доехать, потому как с такими погодными условиями просто страшно заезжать во дворы. Как только, так сразу. Все записаны, всех предварительно наберу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:21:29 от Kolibri »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 мне тоже нравится, это в принципе ни имя ничье, ни фамилия, только как это к детям отнести? кроме того, что "эти крохи весьма бесстрашны. Отважно защищая свое гнездо, они могут сильными ударами клюва сбить змею." - я больше ничего не нашла... Добавлено: 05 Апрель 2013, 20:41:29 http://www.t-styl.info/by/114/society/10095/%E2%80%9C%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B7%D1%8C-%D1%83-%D0%A2%D1%80%D1%8D%D1%86%D1%96%D0%BC!%E2%80%9D-%D1%85%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%9E-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%88%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%D0%B2%D1%96%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%87%D1%8B%D0%BD%D1%8B.htm Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:21:56
Татьяна Мамай написала в контакте: Здравствуйте. Вариант названия "Нити любви". Они тянуться от каждого сердца, сплетаются и материализуьтся в конкретную помощь конкретному человеку. А вот наши дипломы...  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 11:21:57 от Kolibri »
|
|
|
|
|
farfalla
|
Все передала Лоле, и пакет для отделения недоношенных тоже  Что касается сайта, дизайн сайта - внешний вид - можем сделать,а вот что касается технических вопросов, обслуживания, домена, ничего не могу сказать  будут новости напишу 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 14:54:19 от farfalla »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
farfalla Спасибо огромное)) Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:09:25
Народ, от farfalla поступило несколько предложений, вот они: 1. "Кто если не Я" 2. "Созидание" 3. "Дорога вместе" 4. "Сияние надежды" Я думаю, что первый вариант очень точно отражает суть нашей деятельности, только я думаю можно сделать "Кто, если не МЫ". Нас же много. Все гениальное просто.... Вам как? Так же хочется сказать большое спасибо farfalla за надежду на сайт  Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:33:03
Мне он нравится больше всего. Во-первых, он четко отражает то что мы делаем - помогаем. Во-вторых он как бы и призывает других... В третьих на нашем пятачке (Гродно) я такого не слышала, (зато видела парикмахерскую "Колибри", что уже означает, что второе такое юр. лицо не зарегистрируют никак). Так что жду ваших мнений.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 15:33:03 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Elia
|
Я думаю, что первый вариант очень точно отражает суть нашей деятельности, только я думаю можно сделать "Кто, если не МЫ". Нас же много. Все гениальное просто.... Вам как? Супер! Действительно гениально! И без лишнего пафоса и возвышения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Katya@G Спасибо, я думаю Лола увидит и свяжется с вами. Я ей скажу)
|
|
|
|
|
|
|
Katya@G
если я вам не нравлюсь,задумайтесь над собой
Молодой Гродненец
|
договорились,буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
На этой неделе собираюсь к недоношенным заехать, поэтому у кого что есть, маякуйте - заедем, заберем.
|
|
|
|
|
|
|
|