если про ваг, то 1,4 атмо не менее косячный, чем 1,4 турбо
однако по опыту близких людей косяков замечено не было, все ехало и едет безотказно.
Добавлено: 21 Апрель 2013, 07:01:27
Мне иногда кажется, что ты, Иванович, некий подп#здок ребела, извини за прямоту, но тявкаешь постоянно за ним, зачастую не имея своего мнения. В отличие от большинства я к тебе хорошо отношусь, но порой подзаебывает твой толстый троллинг. *не серчай за маты.
а мне не кажется, у тебя нет своего мнения, ибо тявкаешь с большинством барыг, которые зависли с корчами 1и6/1и9/2и0, потому что есть более дешевые варианты с меньшими объемами за соотв. меньшие деньги
на рынке давно не был, но помня дядька се тарил гольфа6 с 1и4 за 14 с копейкой, а рядом был 1и9д за 19 чтоли гольф5

в немного худшем состоянии
это как раньше была легенда про ломучие автоматы

а на моем примере про ломучий и косячный w220
и где теперь эти легенды? народ мешалки сторонится

косяки есть везде, но их устраняют и конструкции совершенствуют, поставщиков меняют на более надежных. ваг пихает свои тси и в гражд., и в коммерч. транспорт, они настолько идиоты, чтобы допустить, чтобы все стало? обожгется клиент один раз и уйдет к конкурентам возможно навсегда. а потерять того, кто каждые 3 года обновляет парк не хотелось бы никому.