мой Ромка в последнее время стал задумываться о женитьбе

при том что мы никогда не вели с ним разговоров на тему "кто тебе нравится из девочек" и тыды. недавно ехали домой.я теребила его капюшон,что то поправляла. он стал возмущаться:"Мам,отстань от моего капюсона!" я говорю:"влюбилась я в твой капюшон!" он:"это зе не цевавек! в него нейзя вьюбиться!" я говорю:"а ты кого нибудь любишь?"(ожидала ответа типа "маму,папу"

)... и слышу в ответ:"Каину, Катю..." а потом добавляет:" а есё к нам в садик пьисла девачка Настя.она квасивая такая, с хвостиками.она в меня вьюбивась! беёт меня всегда за вуки!"

говорю:"и что ты ей говоришь?" Ромка снизил голос и негромко,но нежно так:"Юбью тебя..."

а вчера ложимся спать,читаем... Вероника ёрзает в кроватке... Ромка говорит:"Я зенюсь на Веанике"

говорю:"нельзя,братики на сестричках не женятся" он:"ну мы зе когда вывастем!" говорю:"нельзя,Ромка,вы жё всё равно братиком и сестричкой останетесь,выберешь себе девочку,такую как и ты..." он продолжил:"...Каину,Катю,Настю..." говорю:"нельзя на троих сразу,придётся выбрать одну" РОмка задумался... думал,думал... потом выдал:"Вадно, я зенюсь на Ленке,она в Минске зивёт,ты её не знаес... она меня оцень-оцень юбит и будет здать,когда я вывасту... это такая бабуска!"
пы сы Никакой бабушки Ленки у нас и в помине нет,тем более в Минске