Уголь а с каких пор ты у нас в судьи пошел,на крокодила намекаешь?)Вообще глупо, ты даже человека не видел и не знаешь и так ерничаешь.
ой, а "у нас" это де? адреса, пароли, явки! хм, а смысл смотреть на человека, который по меньшей мере ведет себя бестактно и беспардонно с людьми, которые здесь общаются не один день? главное - душа!
да и к тому же я был избран судьей третьего коллегиального созыва автофлудеров, во! так что вновь прибывшее жэ подвергаются тотальному осмотру!
Ну, полазил ты по моим сообщениям, п#зданул про тему худеем вместе и что?
ну не льсти ты себе так. мне скинули по скайпу твой профиль после того, как ты сказала про мою конституцию, мол что-то плещет про идеал, а сама-то кхе-кхе.
решил меня задеть и клеймо,что я крокодил?
давай пруф
Со всем у меня порядок)Ал докажет))))
ты думаешь его мнение является авторитетным в данном вопросе?) тебе по-моему пару страниц назад дали понять, что красота вещь относительная и являйся ты для него божеством - для меня можешь оказаться крокодилом и следовательно наоборот, ан нет, ты снова, как дюймовочка, юркнула за широкую(?) спину ала))) комфортно себя чувствуешь?)
Я бы тоже по поводу тебя кое-что сказала,угу,нашла тебя)
да ладно, не стесняйся, здесь все свои и большинство людей постящих во флуде видело меня ирл) вот тока мне любопытно, где же ты меня нашла, а? воспользовалась подсказкой друга? хто-та видимо проникся тобой до глубины души и решил лизнуть, да, Саша, я мыслю в верном направлении?) па-пацански, хуле
Закончили!!
без бэ. афтарицетная пацанское заявление

Снежок загнался... счас исправиться.

товарищ беженец, ты мне когда обозначишь производную к моему нику?

я знаю еще одного снежка, который правда на саапе, но с айфоном))) объясни, что нас объединяет или это какая-то закопанская фича?
ну да ладно с лирическим отступлением, вернемся к теме)))
товарищ эмигрант, я устроил домашний субботник и провел ревизию бара, дай совет, а, что спустить в унитаз, а что докупить
Жаждю проникнуться высшим обществом!
хачю быть с тобой на уровне