Вы в своём уме вообще ?Просьба писать без ошибок для вас является оскорблением ? Ну-ну. А ваше "собаки лают" все должны воспринимать, как благодарность ?А придираюсь к Юлии потому, что она является не просто одним из жильцов, а официальным представителем нашего ТС в различных организациях, поэтому её неточности бросаются в глаза больше других (причём не только на форуме, но и в объявлениях, расклеенных по дому).
Уважаемый , ещё раз повторюсь , если у вас есть ко мне претензии – подойдите и выскажите мне лично свою неприязнь. За последнюю неделю, сколько я вас видела – вы не разу не удосужились элементарно поздороваться , но на форуме вы очень даже активный, что же в жизни вам мешает быть таким же?
А оскорблением является не просьба писать без ошибок (это нормальная просьба), а то, что вы так сильно заострили на этом внимание, публично пытаетесь втоптать меня в грязь всяческими способами… я по крайней мере хоть что-то пытаюсь сделать для нашего дома , в отличии от вас!!!!! Всё , на что вы способны – это бить по клаве круглыми сутками , изливая весь свой негатив на окружающих, а при встречах постоянно проходите мимо с опущенной головой ….. Вот и всё ваше воспитание(((((
Завтра, 21 апреля в 16.00 ждём вас в холле на 1-ом этаже, посмотрим на что вы ещё способны кроме размахивания языком в разные стороны. Не утруждайте себя догадками – отчитывать не будем. Просто собираются нормальные адекватные мужики с нашего дома – будем ликвидировать бассейн , который находится на 17-ом этаже, лишние руки нам не помешают , захватите с собой ведро!!