знаешь, у меня(да и не только у меня) тоже возникают сомнения в квалифицированности и компетентности этих проектировщиков...хотябы после того "чуда", которое они сотворили на советской...пробки объективно стали гораздо больше...я уже не говорю про то, когда выпадает снег...
хватит, б##ть, скулить по поводу Советской

.Площадь сделали отлично.
я уже не говорю про то, когда выпадает снег
И хуле?В прошлом году было много снега и что, кто-то там буксовал?(не считая уродов на лысой резине)То, что реконструкция площади не избавит от пробок-было ясно сразу.Основная причина - низкая пропускная способность моста.Ты наверное очень редко ездишь через Советскую, раз такую чушь пишешь.В какой-то из веток про Гродно есть эта тема, там такие же пассажиры как ты брызгают слюнями против реконструкции (б##ть, брусчатку видете ли разрушили, которая лежала хер знает сколько под метровым слоем асфальта, достояние Гродно,которое никто не видел и врят ли бы увидел, если бы не реконструкция.И наверняка 95% из этих
срущих постящих в комментах глубоко было почлен на эту брусчатку, но всего пару политизированных придурков, которые не согласны со всем, что делает государство (даже если это и хорошо)-и все дружно встали на защиту брусчатки.).Я кождый день проезжаю через центр минимум по 2 раза в часы ПИК и причину пробок вижу только одну-мост.А если кто хочет обсуждать Советскую-есть отдельная ветка.