Я надеюсь, что наконец-то возьмутся за дублеров, и наиболее перспективных на контракт и дотягивать до основы, ибо бабла как не было, так и нету. Подписывать надо либо уже сейчас, либо потом всякий мусор. Насколько я понимаю финансы формируются после нового года. значит ждем в команду мусор!
полностью согласен с предыдущим ораторам.ГЫ
а что касаеться матча Неман-Гомель.......то очень был разочарован,а батя (который не знал что я пойду)дома удивил:-(б)Ты что на футболе???и укак,уже 0:1,или в конче забьют?

(Я)-ну думаю наши выиграют!
(б)-Нельзя,Гомелю поьеда нужнее,а неману деньги нужны!
деалог был в перерыве.
а дома разъяснение,почему нашим еще так мало и дали,бо надо было еще одну команду простимулировать(догодайтесь какую?).
а Вы еще спрашиваете почему такая форма? хех,да если б Гомель больше дал,так наши бы еще в стрингах и в "алкоголичках" с нарисованными фломастером номерами вышли б!

и снова межсезонка,и снова надежды,и снова....снова меня посещает мысля забить на посещение футбола,хотя с 1997 года ,домашних матчей пропустил...ну в обще колличестве7,ну с лихвой компенсировались "выездами",но уж как-то хочеться верить.....и быть счастливым а не униженным лишь за то что ты не "просвещен" или хотя бы потому ,что твое мнение и взгляд на ситуацию в Бел,футболе всем пофиг,бо ты не абромович,и уж футбол--не государственно поддерживаемый вид спорта...............
сорри что много написал....но просто хотелось выговориться
P.S.сумма здоровья гродненских болельщиков(вернее их нервов) оцениваеться "родной" командой в 20тысяч......обидно