Вдруг дети сами на себя по 5 пар колгот напялили и пошли! И зимние боты уже как-то привычнее!

Шутки шутками, а мой малой недели две привыкает к новой куртке или ботинкам))) Я их выставляю на видное место, рассказываю, какие они красивые, как ножки Оскара в них будут топать, и тыды. А так новую вещь он ни в жизни не наденет, без такой "прелюдии" и знакомства))) Однако даже мой ребенок уже в фуфайке, штанах и мокасинах гуляет.
Да и вообще тупейшая логика, ни одна здравомыслящая мама не выпустит ребенка без колгот\шапки и в сандалях на улицу в минус 10, и не посмотрит, что ребенок не хочет или привык за лето-осень ходить раздетым. Однако что касается кутанья, так сразу интересы ребенка идут на первый план- это ж он сам захотел, а маме только и остается что смириться))) Двойные стандарты

Девочка одна , лет 6 наверное, в теплой шапке, пока ее мама усаживала близнецов в коляски, стояла и ныла, показывая на нас, что даже маленькая девочка (это про Оскара

) и то без шапки и без куртки))) Но так и не убедила маму что она без шапки не замерзнет)))