Или вам чрезвычайно важно уцепиться в одно неточное выражение и на этом спекулировать?
да я не спикулирую, я просто хотела разобраться что именно вы понимаете.
Я не воспринимаю ваши посты как личное оскорбление, просто хочу понять вот что.
В силу личного неприятия мясного рациона - по крайней мере многие этим аргументируют свою "диету" - мне это понятно
Про какое личное неприятие вы говорите? Какое именно чувство провоцирует неприятие мяса? Я реально не понимаю, поэтому и попросила вас пояснить. Т.е. я не ем мясо, потому что просто не хочу есть когда-то живых существ - это не личное неприятие? Это не имеет места быть и не являеся весомой причиной?
И мне действительно странно и непонятно, что просто какое-то "неприятие" (опять таки этот термин в данном контексте я не совсем понимаю) - это вы понимаете и считаете нормальной причиной, способствующей отказу от мясной продукции. А вот человека, который просто не может есть живых существ (ему все равно для чего они были созданы, кем, когда, как относятся к ним другие и что это за биологический вид, просто он не может), вы байкотируете и не воспринимаете это как причину, как аргумент, как базу, послужившую дальнейшему отказу от того, чтобы есть мясо

И вы не воспринимайте так все слишком серьезно, мне также как и вам интересны иные мировозрения, и если я пытаюсь понять что вы имеете ввиду, это не значит, что я
начинают видеть в любом инакомыслии оскорбление своих чувств