а мне не очень расскажите мне пожалуйста, в силу каких потребностей организма человек принимает вегитарианство? я правда не знаю
В силу личного неприятия мясного рациона - по крайней мере многие этим аргументируют свою "диету" - мне это понятно, так как есть ряд продуктов, которые я не ем испытывая к ним отвращение (овсянка, например

).
ну так и животные тоже едят других животных. И если так рассуждать, то, в принципе, и человек может быть съеден, значит можно утверждать, что человек теоретически может быть создан для поедания его другими животными Так ли уместно утверждать, что животные созданы для поедания их человеком?
Да уместно. Если животные начнут разводить людей на фермах, то будут иметь полное право употребить их - ничего против не имею. Пока что счет в пользу человечества, так что пример у вас неудачный.
какой-то определенный биологический вид априори создан для страданий и боли? Что-то мне подсказывает, что немного...скажем так глупинька это полагать.
Каких страданий? Какой боли? Свинья, выращенная с целью употребления в качестве котлеты при отказе от котлеты потребителем никогда не появилась бы на свет. К тому же лично меня не трогают страдания и духовные метания моей еды. Даже если моя еда начнет писать стихи, - ее статус не изменится.
Бред - сколько мяса непроданного стухает и вываливается в ямы. н
Это все от того, что вы, вегетарианцы, не покупаете его

По вашей вине животные погибают зря, не принося пользы
Добавлено: 16 Апрель 2013, 20:16:15
Не нужно противопоставлять человека животным. Да, человек является духовным, высокоразвитым существом, но тем не менее, он все равно остается биологическим видом, животным. Анатомическим строением своего тела, органов и систем, отличным от животного не более, чем одно теплокровное и млекопитающее животное отличается от другого.
А никто и не противопоставляет. Так уж тут заведено - одни едят других. Кто может - тот и ест. Се ля ви.