Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Мужик и кухня
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #107035

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужик и кухня  (Прочитано 31520 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2005, 15:12:00 »

Ни разу не читала тему, по совету зашла, прикольнааа… даааа….
Прочитав это, плакала от смеха: Смеющийся Веселый
За то гриппом и трипером не болели! Смеющийся

А потом нашла ответ, ржала не меньше.... Смеющийся Веселый
про грипп ясна  Смеющийся
а от трипер?
макаронай член пиривязывали и он вместе с бацыллами отмирал? или как?

Не так давно я ощутила на себе как все же это приятно. Речь не о том, что мужчина готовит придя с работы и изнывая от голода. Но когда мужчина приходит в гости, просит тебя присесть на кухне на стул, выпить вина и поговорить с ним, пока он будет готовить - это просто мечта. Я первые полчаса чувствовала себя неуютно, а потом ничего (может вино помогло). Но это здорово - мужчины готовят в не с обреченными лицами , как мы зачастую, не потому что они это должны, а потому что они этого ХОТЯТ.

В моей жисти тожи бывали подобные индивиды, которые всовывали мне в руку бокал вина, и просили просто посидеть-поговорить, пока готовит…  Строит глазки но это скорее исключение.
Что бэзумно приятно, - то да! Улыбка Улыбка Исчо бы… Строит глазки ты сидишь Строит глазки, блаженно прищурив глаза с удовольствием потягиваешь вино в красивом бокале на длинной ножке, а ОН колдует над продуктами питания, и ты с умилением наблюдаешь, что самое удивительное, твоя помосчь вовсе не требуется, что ОН умеет (!) сделать из сырого вкусное-горячее-холодное(салат) и т.д. и т.п. Смеющийся
Но повторюсь – исключение подобные индивиды….  :-/

Мужчина на кухне готовит только в нескольких случаях:
1. Жрать чертовски охота, а приготовить некому
2.  Рисонуться перед пассией, чтобы в быстрее затащить ее в кровать
если находится 3-ья причина - это уже не мужчина

Почему же НЕ мужчина?!?!?!? Шокирован Шокирован Шокирован
Вот, к примеру, мой старший брат готовит ну просто исключительно!!!! Улыбка Я, при всех собственных талантах в кулинарии (кто пробовал, не даст соврать Подмигивающий) всегда поражалась его способности из практически ничего приготовить что-то потрясающе вкусное!
Я всю жисть ему грю: ты зря пошел на юридический, тебе в кулинарный техникум надо было (вспомнила Хазанова Смеющийся Смеющийся), тебе бы в дарагом рестаране работать шЭф-поваром, талан гробишь… Смеющийся

Про Не мужчина: не понимаю, все же, почему НЕ мужчина?! Шокирован Двое замечательных ребетишек у него, дочь и сын, копия папа, так что вроде как не получается, что НЕ мужчина.. просто умеет, делает с довольствием, и довольно часто балует свою семью. Что в этом странного и неестественного, если человеку это приятно? Строит глазки

В таком случае подается кофе в постель, а не первое, второе, третье.....

Мне бы в чашку ©
Но если честно, как раз ПОСЛЕ секса кофе не очень хоцца, а вот подкрепиться чем-то более основательным – само то…. Там жареный бекончик с салатиком (ему можно и картошечки рубануть), винцо то же в прозрачном бокале.. романтика…

Сомневаюсь, чтобы получить удовольствие нужно просто отключиться от этого мира, а не забивать голову мыслями как там дела у подруги/друга, может ему/ей что-то не так....

Тема несколько не о том, но тем не менее, как-то через чур эгоистично звучит…

сделать все ради себя, а потом добивать не получившую удовольствия женщину вопросами: я что-то сделал не так? у тебя плохой день? после такого секса женщины становятся мужененавистницами как минимум, а в более легком варианте меняют любовника..

всего скорее, именно так. соглашусь с Чайкой

Chaika, пишите исчё!
Так прикольно читать Ваше повизгивание....  Строит глазки

Игорь (о, вишь, я все же знаю ваше имя, сударь! Смеющийся Подмигивающий) а пачиму павизгивание? Шокирован Шокирован Шокирован

я не поросенок, чтоб повизгивать...

РЖУ….. Веселый Веселый

бывало такое получали... думаете, водку Менделеев придумал?

Ой, не удержусь от комметоф Смеющийся Смеющийся
Намедни услышала такую фишку: медицинский спирт, разбавленный  до 40 градусов ПИВОМ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Грят убойная весчь, валит с ног, но пьется приятно… Смеющийся (но экспериментировать желания нет…)

Кста, борщ варить умею оччень качественно. Особенно "зелёный".

Кулд, хм… Строит глазки видела много экспериментов над этим блюдОм, но вот все же думаю, что БОРЩ должен быть КРАСНЫМ… Строит глазки

Послесловие.
Мой мужчина готовить скорее умеет, чем НЕ умеет. Но как-то особо не рвется наперегонки со мной на кухню. Но что не отнять, все подготовительные процессы на нем. Я же колдую над остальным. И все довольны. Так что мы вполне мирно уживаемся на кухне вместе и одновременно.. правда бывает отвлекаемся от процесса не отходя от кухни… ))) но это из другой оперы….))))

пысы. и ни нада в миня пустыми тарелками кидаться за длинный пост. не асилите - не нада. Показывает язык

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт