Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:10:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Впечатления от магазинов (фирм) при покупке ко  (Прочитано 15977 раз)
iskatel
Гость
« Ответ #150 : 13 Ноябрь 2007, 17:01:19 »

Любому человеку можно впарить всё что угодно при некотором навыке.

С этим я согласен. Но, "впарить" - это что, целенаправлено продать какую-либо вещь, как правило непользующуюся спросом, зависшую, или товар которому несоответствует цена (завышена)..... Но если в процессе общения с клиентом выясняеться, что его всё устраивает, со стороны продавца нет никаких подводных камней и всё сказаное (я имею ввиду функциональность товара, технические характеристики) соответствует словам продавца, то какое здесь впаривание, если цена клиента устраивает. Да быть может, впоследствии он осознает что можно было бы купить немного дешевле, или зайдет какой-нибудь "сосед-специалист", и скажет что "мол херню впарили за такие бабки", который сам мало что понимает.......; но мнение о магазине этого клиента не измениться! Я к чему виду - цену ВСЕГДА можно мотивировать, а вот отсутствие ассортимента (как правило это вызвано отсутствием д-тов на него, когда продажа из под стола идёт) мотивировать нельзя, аналогично дело обсоит и с обслуживанием, когда большинство менеджеров хотят что-то именно "впарить", нежели "продать"!!! Подмигивающий  
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт