Кирилл,глянь в окно-весна уже в разгаре! Смеющийся
Я имел в виду полноценную рыбацкую весну.
А так - да, весна уже, слава богу.
"Я хотел бы пройти сто
дорог мостов,а прошел пятьдесят".Навеяло из Макаревича...
Я проехал сегодня через два моста:Румлевский и Поповичьский-рыбаков разглядел только "на песке":пляж на левой стороне ниже Румлева и гавань на той же стороне выше Поповичьского моста(Левонабережная).
В остальных местах на вскидку-как минимум штраф за заход в воду(деревья и кусты затопленны)
зы:Чайки,скворцы и прочая пернатая братва(уж не говоря о леблядях и селезнях-эти представители уже давно "пробили фишку" и без особого стеснения активно осваивают акваторию)каждыйдень нь все громче заявляют свои права на укромные места,где можно не только отложить пару яиц,но и не один раз.
Даже угловатые ворОны начали дележку немногочисленных гнезд задолго до окончания снегопадов.
А ведь во всем виновен он-инстинкт продления рода т.к.ск.
Вот и байкеры лизнув масло в коробке передач,поняли что пора сдуть паутину со спиц вольным ветром и потихоньку напоминают громким рыком укороченных выхлопных труб трепещущим в ожидании очередного "Хавайся в бульбу"-сейшна,малолеткам.
Девушки с прямыми ногами уже вовсю обкатывают свои подьеденные за зиму личинками миниюбки.
А я вот сижу,перебираю прошлогодний люпин,хлопая в ладоши:КУРВАааааа-и у меня моль завелась!!!!!!!И на крыло уже стала!!!
Сожрет же до Мая-месяца с трудом добытый бобовый запас!!!
Хлопаю в очередной раз,но уже по лбу:вроде моль боб не жрет-зубы еще не выросли.
И отправляюсь проверять запасы пшеной и перловой,плющенной и нет,каши и крупы,жмыха и макухи.
Вот она,Весна,Кирилл!Пришла,зараза,залезла за отворот и щекочет:котам яйца а рыбакам все остальное вкупе с ними

пысы:А сублимация в нашем возрасте уже чревата:лучше ей не поддаваться-мозоли потом на визкарте вырастают.
ИмХо конечно