значит,будим писать ГГИК и СЭС. т.к детская площадка в непригодном состоянии (аварийном) чтоб убирали беседки т.к они являються основным обьектом в вечернее время у несовершенно летних пьющих в них пиво. хоть какие-либо меры,но предприниматься будут с выше стоящих инстанций. или уберут её ваобще или внесут в нее изменение.И ВСЕ ДЕТКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ВАШИХ ИЛИ НАШИХ ДОМАХ КАК ХОДИЛИ ТАК И БУДУТ ХОТИТЬ ТУДА ИГРАТЬ .
для того чтобы изменить, а мы предлагали поставить забор, с калиткой и замком, нужны финансы,такой забор по нашему метражу стоит больше 20 млн, у товарищества таких денег нет, но если близлежащие дома посодействуют, то может что-то измениться

А самый простой способ-это демонтировать, но меня он не устраивает,так нам уже предлагали, а жалобы выше приведут только к этому.
И опять мой вопрос , который Вы проигнорировали,
чем конкретно Вы можете помочь (или может уже помогли, а я не знаю) нашей ДП, кроме как нажаловаться, это мы и без Вас прекрасно умеем
На сегодняшний день силами товарищества установлено видеонаблюдение, даже за этой площадкой. К сожалению, поломали качели за пару дней до установки оного.
Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:09:18
ПОМОЧЬ сделать и прийти погулять....
помочь и пожаловаться -не синонимы