Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 01:28:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 124986 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 16 Апрель 2013, 11:20:03 »

Ну и я напишу свои 5 копеек, больше Юле...
Почему когда предыдущие председатели озвучивали  суммы взносов -  никто не возмущался  на форуме и  за  спиной  тоже. Никто до  сих  пор  не знает  куда  пошли   предыдущие  взносы,  никто  не знает  реальных  трат  ТС,  да  и  я  их  не  знала пока  не увидела саму  бухгалтерию  в  глаза.
Вот, Юля, не надо такое писать. На предпоследнем моем собрании был предоставлен полный отчет и озвучен, распечатку взял только собственник 36 картиры. Вот интересно, что тебя не устраивает в увиденном в бухгалтерии? Что куплено почти самое дешевое в городе (доска объявлений, номера дому и тд)? Что многое, что есть было выбито так или преобретено за мой счет? Мы с Надей даже бумагу за свои деньги покупали и принтер я тоже сама заправляла... Что тебя в бух. документации так удивило? Покажи хоть 100 000 куда пошли не так?
А так, у жильцов всегда были вопросы, когда и я работала...

Почему когда Наталье выплачивалась премия и вознаграждение , решением второго собрания, в размере 7млн.руб. за  2  месяца (т.е. по  3 500 000  за  каждый)  и  при  равном  делении на все  квартиры  сумма  для  каждого  составила  67 000  на  отчисления зарплат -  никто  из  вас  не поднимал  такой  паники  по  поводу  зарплаты председателя.  
От этого комментария я вообще в шоке... Видно, Юля, ты сама на собрании не была или невнимательно слушала - не вводи людей в заблуждение! По документам на втором собрании было решено мне выплатить премию т.к. я работала с апреля по июль без зарплаты т.е. апрель, май, июнь и июль! и эта сумма ровно покрывает мою не полученную зарплату за эти месяцы и ни копейки больше! Реально мне ни одной премии не было выплачено!
И по зарплате всегда, на каждом собрании, подымались вопросы.

А что касается остального, на мой взгляд, преувеличено... Беру не с потолка, думаю за 7 месяцев работы представление имею. По зарплате, далеко ходить не надо, на форуме у нас много ТС, можно спросить, да и я думаю, у каждого  до нашего дома были жировки... Только не забываем, что на данном этапе играет еще и роль кол-ва квартир.

Не спорю, после Ольги много работы осталось, но не настолько критично.

По субботнику... Не вижу проблемы, что у нас будет только 5 лопат, на мой взгляд больше и не надо. Мы ж не огород вскапывать будем, а пару ямок для саженцев. Пока кто-то копает - кто-то граблями ровняет землю, кто-то подметает, красит, садит, убирает Подмигивающий

Что касается собрания, я тебе  Юля все сказала лично, что думаю по этому поводу... Отдельное спасибо за звонок бухгалтера. Для себя я уже сделала выводы.
К сожалению, по уважительным причинам я на собрании не была, но остальным хочу сказать (кто был на собрании), что Юля права, надо было на собрании высказывать, а так, я понимаю, вообще все молчали. Вот по этому столько проблем. На собрания надо ходить и решать проблемы и обсуждать все - я это все время говорила.
Конечно, если будет у большинства много вопрос, никто не запрещает в следующем месяце провести еще одно собрание.
На этом я удаляюсь - беречь свое здоровье и нервы...
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт