Ну и я напишу свои 5 копеек, больше Юле...
Почему когда предыдущие председатели озвучивали суммы взносов - никто не возмущался на форуме и за спиной тоже. Никто до сих пор не знает куда пошли предыдущие взносы, никто не знает реальных трат ТС, да и я их не знала пока не увидела саму бухгалтерию в глаза.
Вот, Юля, не надо такое писать. На предпоследнем моем собрании был предоставлен полный отчет и озвучен, распечатку взял только собственник 36 картиры. Вот интересно, что тебя не устраивает в увиденном в бухгалтерии? Что куплено почти самое дешевое в городе (доска объявлений, номера дому и тд)? Что многое, что есть было выбито так или преобретено за мой счет? Мы с Надей даже бумагу за свои деньги покупали и принтер я тоже сама заправляла... Что тебя в бух. документации так удивило? Покажи хоть 100 000 куда пошли не так?
А так, у жильцов всегда были вопросы, когда и я работала...
Почему когда Наталье выплачивалась премия и вознаграждение , решением второго собрания, в размере 7млн.руб. за 2 месяца (т.е. по 3 500 000 за каждый) и при равном делении на все квартиры сумма для каждого составила 67 000 на отчисления зарплат - никто из вас не поднимал такой паники по поводу зарплаты председателя.
От этого комментария я вообще в шоке... Видно, Юля, ты сама на собрании не была или невнимательно слушала - не вводи людей в заблуждение! По документам на втором собрании было решено мне выплатить премию т.к. я работала
с апреля по июль без зарплаты т.е. апрель, май, июнь и июль! и эта сумма ровно покрывает мою не полученную зарплату за эти месяцы и ни копейки больше! Реально мне ни одной премии не было выплачено!
И по зарплате всегда, на каждом собрании, подымались вопросы.
А что касается остального, на мой взгляд, преувеличено... Беру не с потолка, думаю за 7 месяцев работы представление имею. По зарплате, далеко ходить не надо, на форуме у нас много ТС, можно спросить, да и я думаю, у каждого до нашего дома были жировки... Только не забываем, что на данном этапе играет еще и роль кол-ва квартир.
Не спорю, после Ольги много работы осталось, но не настолько критично.
По субботнику... Не вижу проблемы, что у нас будет только 5 лопат, на мой взгляд больше и не надо. Мы ж не огород вскапывать будем, а пару ямок для саженцев. Пока кто-то копает - кто-то граблями ровняет землю, кто-то подметает, красит, садит, убирает

Что касается собрания, я тебе Юля все сказала лично, что думаю по этому поводу... Отдельное спасибо за звонок бухгалтера. Для себя я уже сделала выводы.
К сожалению, по уважительным причинам я на собрании не была, но остальным хочу сказать (кто был на собрании), что Юля права, надо было на собрании высказывать, а так, я понимаю, вообще все молчали. Вот по этому столько проблем.
На собрания надо ходить и решать проблемы и обсуждать все - я это все время говорила.
Конечно, если будет у большинства много вопрос, никто не запрещает в следующем месяце провести еще одно собрание.
На этом я удаляюсь - беречь свое здоровье и нервы...