а уже требуете.... если жильцы увидят реально проделаную работу, выплатят и Вам премию
А я и не требую такой зарплаты, потому, что понимаю -
оплачена была достойная работа. Но это не значит , что я сейчас сижу сложа руки, а требую золотые горы.
Я так понимаю вы тоже не были на собрании. Потому что отчёт был полностью подготовлен о том, что было мною проделано и сколько было заделано дыр за прошедшие месяцы. Но как только я начала подробно отчитываться, люди остановили меня - времени видите ли мало для таких отчётов.
Вот если бы работы выполнялись в квартирах каждого из вас, то тогда да, каждый бы оценил. А так никакого дела нету 80 % жильцов до того, что выполняется на общих площадках и сколько заявок ежедневно оформляется на дом.
Всех устраивало , когда Ольга получала зарплату просто за то , что два раза появилась в январе, просто за то что числилась по бумажкам, за то , что наделала долгов , за которые мы сейчас с бухгалтером отдуваемся, мало кто из вас знает о реальных задолженностях и последствиях 3-х месячного бездействия, да и слушать люди отказались когда мы пытались хоть что-то пояснить. Думаю мне тоже стоит перенять её позицию поведения. Ведь инициатива наказуема нынче, не так ли???
Добавлено: 16 Апрель 2013, 05:51:16
если жильцы увидят реально проделаную работу
А люди увидят реально проделанную работу тогда, когда начнут интересоваться не только своими козырьками над балконами и неправильно вставленными гжс дверями, а всем домом в целом. Вы ведь все дальше своего этажа ничего не видите, не интересуетесь. Чтобы увидеть реально проделанную работу нужно бывать не только на своих этажах, на которые вам , к слову сказать, тоже наплевать, кроме перегоревшей лампочки ничего и не замечаете. Да и бумажную работу, которая отнимает большую часть суток, никто из вас и за работу не считает.
На этом дискуссию стоит закончить.