Зазря накинулись на людей. Накинулись и создали гаденький осадок у тех, кто читает. Где именно плагиат? Висящие шарики? Простите, но это же не ваш запатентованный ноу-хау, правда? И вы же сами его у кого-то подсмотрели? Давайте уж будем честными. Что именно еще своровано аж у трех агентств?
Знаете, складывается впечатление, что подсмотреть идею у гродненских свадебщиков-это воровство, а вот в нете нарыть-это дизайнерское искусство.
Украшение вполне симпатишное и имеет право на существование. Если кому-то не нравится, то что уж сделаешь? Все мы разные. Арка надо или не надо опять же не нам решать, а все таки тем, что музыку заказывают, правда? Люди старались, работали, а то, что у них не элитные ткани, так это вопрос времени, либо вопрос социальной прослойки населения, с которой они работают.
гранат, я,правда, не натыкалась на ваши работы пока, но вы молодцы, что пытаетесь что-то делать. Удачи вам.
Пысы: со мной ругаться не надо, все имхо, от слов не откажусь, поэтому не тратьте нервы себе и мне

От жэш террариум, блин