Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:59:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Смысл жизни.  (Прочитано 102685 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 11 Апрель 2013, 12:18:50 »

Как правило, ревнивые люди склонны к измене, сволочи склонны ожидать от окружающих сволочизма, умные не считают окружающих глупыми, идиоты считают, что окружающие глупее их. Человеку вообще свойственно воспринимать действительность сквозь призму своего характера.

Трудно представить мать Терезу, сидящей на лавочке и говорящей, о том, что африканский диктатор, падлюга этакая, грабит свой народ и ведет себя крайне аморально. Зато представить мать Терезу, сидящей на лавочке и рассуждающей о том, чем бы еще помочь бедным африканцам, вполне себе возможно.

Если появляется человек, который намекает о своей высокодуховности и моральности, обличая в отсутствии этих качеств у окружающих, то скорее всего, поступки этого человека не будут соостветствовать тому образу, который он навязывает. Профессиональный вор, как правило, громче всех будет кричать:"Держите вора!"
отчасти согласен поскольку частность и частость нельзя  объединить в правило... иначе  это экстраполяция... а насчет того что я обвиняю, нет, я поясняю ибо был не понят:
А вы что не человек? Я лично сразу родился человеком, и ни до чего расти мне не пришлось.

что
Собственно, человек - представитель рода люди из семейства гоминид. Тут не расти - тут нужно таким родиться. А если у Вас какое-то свое понятие, то оно не обязано быть универсальным для всех.
вы ведь не знаете о том, что каждое слово можно видеть на разных уровнял нп.: Онтологическом, аретологическом, аксиологическом, лингвистическом, этимологическом... ток вот из за смеси этих уровней и получаются большие недоразумения...  а я говорю не о том, что рожденный человеком не человек, а о том что Человеком надо стать... nota bene: а то, что от человека не рождается человек говорят аборты заменившие слово человек на слово эмбрион или зародыш...
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт