А есть какие-то упражнения,чтоб помочь груди так стремительно не исчезнуть?
грудь на сколько я помню состоит из жировой и железистой ткани. мышци только вокруг... и упражнения помогут поддержать мышечный корсет, приподнять грудь. но не вернуть прежний размер (((
мне нравится это комплекс
все верно. Состояние груди зависит от состояния коллагеновых и эластиновых волокон в коже. Во время беременности (НЕ КОРМЛЕНИЯ!) эти волокна значительно размягчаются, чтобы дать животу растянуться, тазу в родах возможность расшириться. Всё, назад дороги уже нет. Во время кормления, пока грудь еще наполнена железистой тканью и молоком, она кажется довольно ничего

Однако, по окончанию кормления, и если девушка худая, грудь повиснет. Это без вариантов. Даже аборт не спасет от этого, разве что только на самых ранних сроках. Поэтому бессмысленно отказываться от кормления ради красоты груди, наоборот, чисто эмпирически замечено, что долгокормившая грудь обвисает как-то не так резко...
Как вариант-- заполнить грудь жиром. Но тут тоже есть одно но: опять же, чисто эмпирически, замечено, что сначала жиром заполнится все, что можно и что нельзя, а грудь-- в последнюю очередь. Так что быть после родов худенькой и с пышной грудью без специальных мероприятий невозможно.
Выходы есть, они вполне реальны и доступны:
1. Тратиться на красивое дорогое белье и не снимать его во время секса

2. Заполнить весь объем силиконом (тоже, кстати, не факт, что силикон не повиснет, но уже теперь будет висеть нечто круглое, а не нечто плоское

)
3. Урезать и ушить линюю кожу и иметь аккуратную подростковую грудь до 2 размера.
а, еще такой простой выход-- забить, не грузиться и считать, что красота не в сиськах, а в интеллекте

Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:46:49
Девочки все молодцы, а я вот вчера дала жару, сегодня даже хожу с трудоом, пришлось с утра даже нарушить немного диету, съесть кусочек зернового хлеба. В общем вместо рыбного дня получился голодный (плохо я подготовилась), зато вечером аж 4 блюда на сегодня приготовила+ физуха активная. Теперь кидает то в жар, то в холод, и штормит, на весах -1,6 за 1 день

больше так не буду, тем более я вообще не люблю диетничать, после окончания 6 дней, только здоровое питание + физуха.
Да еще молоко к утру кончилось, малая капризничает

молоко где-- в груди или в холодильнике?
Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:48:38
Ответьте плиз на несколько вопросов.
1. Сколько набрали за Б.
2. Сколько весили перед родами, и сколько при выходе из роддома.
3. Пришлось ли худеть или вес ушел сам, сколько прошло времени, что делали для похудения(пишите или на ГВ ваш карапуз)
1) 18-20, из-за отеков даже не знаю точно сколько
2)на учет становилась 63,3, перед родами 80 с копейками, после роддома 73 кг
3) вес вернулся через 3-4 месяца, потом год тренировок,баня и ГВ (1,8) и вес стабильно держится на 3 кг меньше дородового
Лилит, ты кормила год и восемь?

Добавлено: 11 Апрель 2013, 11:49:29
маМАня, а ты почему не с нами?
потому что она в больнице с дитём