Крита, вес утром и вечером не должен совпадать бывает к вечеру + 1-1,5 кг на весах, а утром в минусе Последи за своим организмом. А вообще ты большая умница, столько всего приготовить и не покушать!
да, сегодня с утра все гуд
Хотелось конечно вчера покушать наготовленного очень, но я просто представила что 5 мин. удовольствия не стОят подведенной команды и моих нервов когда на весы стану.
Ну и у меня комплекс отличницы, кредо-"Если делаешь что-то -делай это хорошо , или не делай вообще!"

-Krita- умичка ! Так держать!
Спасиииибо, так придает сил

:-*И ты тоже молодец"
Добавлено: 11 Апрель 2013, 08:33:56
-Krita-, хоть на данный момент мы и соперники тут , хочу тебя похвалить и поддержать!!! Ты большая умничка, держишься столько уже и не переживай про маленькие отвесы, так у всех - сначала больше уходит, а потом меньше или останавливается, ты ведь сама это прекрасно знаешь, так что не грузись!!!!
Спасибо, и тебе тоже терпения и успехов

Ко мне 2 платья с Некста едуит на размер меньше чем надо, (специально), в Июне я уже должна в них щеголять и точка!

Добавлено: 11 Апрель 2013, 09:35:01
FAKтически твоя к сожалению размер не вернуть, грудью приходится жертвовать . И капуста тут точно не поможет. Но подтянуть реально

Вот и мне надо заняться, грудь болшая и при похудении как-бы сдувается, "пустеет" и становится очень некрасиво.