А я не утверждаю,да и невесты тоже ,что они являлись клиентами свадебного центра Элитстиль
дыа? тогда с какого перепугу на сайте агенства элитстиль фото невест не имеющих отношение к элитстилю?

они заказывали у меня услуги
у кого у вас? если в то время вы были наемным работником ПРОСТО, то услугу заказывали у ПРОСТО

я прям с вас нимагу, работали в ПРОСТО получали за это денежку, потом открыли свой салон с такими же услугами
платьями по соседству
странно что не вместо ПРОСТО 
и еще и работу выполняемую для ПРОСТО выдаете за работу другого агенства, так мило

Многих невест которым я делала макияж выставляли парикмахеры.Они тоже не имели право это делать?Ведь невеста заказала платье допустим в Мадлен ,оформление зала в Просто,а свадебный кортеж в агенстве Седьмое Чувство.Кто имеет право выставлять ее на форуме? На мой взгляд каждый кто выполнял свою услугу.
право имеет каждый кто прикоснулся, но подписать надо что мол фото того-то, мейк того-то, прическа того-то, так корректно будет. Если вы выступаете как визажист, покажите свои работы и подпишитесь визажист Светлана "Пупкина")
да и по отзывам которые вы перетянули из ПРОСТО непонятно какой вид услуг вы оказывали и уж тем более не видно что в тот момент вы были работником другого агенства)
Я в который раз утверждаюсь во мнении что в свадебном бизнесе все няшки, друг дружку любят, ценят, уважают
Огромное спасибо за тот теплый прием которым форумчане меня встретили
а так это всегда пожалста

а так же отдельное спасибо за бесплатную рекламу.
о да! рекламу вы себе сделали знатную