а я вот случайно отхватила себе сланцы бежевые из пристроя - они вообще классные за такие деньги, аккуратные и с танкеткой невысокой

Менажница Лето (и почему её Алёна зовёт манежницей

) большая такая, но моему по стилю не понравилась, решили будем брать на природу на всякие нарезки: вместительная и лёгкая, она из пластика, а то я ожидала стеклянную))
Машинку для полировки ногтей распечатала, но ещё не пробовала, липкие ролики для одежды тоже пока в деле не испробованы.
Да, попробовала машинку для удаления катышек, купила давно, но всё руки не доходили - реально удаляет, а то я опасалась, что у меня не выйдет, тут разные отзывы на неё были))))
А вот чего брать не советую так это полотенце кухонное, 62 на 36 см, по рисунку мне казалось, что оно будет нормальное плотное вафельное, в реале оно вообще тонюсенькое, краска почти насквозь видна, строчки неаакуратные, нитки повылазили, я бы даром не брала

Небесный фонарик тоже не подвёл, они везде дороже - большое красное сердце полетело в небеса)) потом по ходу приземлилось на крышу соседнего дома, мы ещё бегали смотрели, вдруг пожар))))
КУПАЛЬНИК ЧЁРНЫЙ 42-46 Р-Р ЕЩЁ ИЩЕТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ
Кстати, некоторые вещи дешевле купить у нас - глину я брала на рынке за 8 тыс, палочки ватные 400 штук в Аквамарине тоже около того, краем глаза видела в Рублёвском чехлы для одежды по 9 тыс с копейками, там же были наборы салфеток из микрофибры, что-то около 20 тыс