Любая конструктивная идея имеет право на обсуждение. Любая новая идея имеет как противников, так и почитателей. В данном случае главное это что бы форум не распался на одних и других. На "своих" и "чужих". Всегда найдутся люди которые будут говорить......А ведь я предупреждал! Типа я умнее. Но факт в том, что при создании данного ОО НИ КТО.... НИ ЧЕГО...... НЕ ТЕРЯЕТ. Даже членских взносов. А вот приобрести можно.
Собирать или не собирать взносы можно решить потом. Я знаю данные ситуации. Всегда найдётся человек (и не один), который тему "куда они потрачены", готов будет "жевать" ежедневно. При том аргумент будет до банальности стандартный.......а я думал, что за эти деньги.......
И правильно говорит Саша, не надо ждать чего-то необычного. Типа того, что в реках сразу станет больше рыбы.
Вы когда ходите на хоккей, Неман считаете нашей командой? Болеете за неё от чистого сердца? А когда будут выступать НАШИ команды в фидере, мормышке, спиннинге, неужели это не вызовет гордости? Те кто говорит, что он далёк от спорта, просто врут сами себе. Каждый любит какой-то вид его. Но все мы любим рыбалку.
Уборку мусора могут критиковать только те, кто там ни разу не был. Кроме пользы это просто повод собраться и прекрасно пообщаться. Так же и поездка на ГЭС.
С последующими комментариями......ну и что это дало? А тем кто не был и не могло ничего дать.
Так и с ОО. Не попробуем и не узнаем. А попробуем.....ну может и не понравиться.
Опять же не сочтите что я уговариваю ЗА или ПРОТИВ. Моё предложение вообще такое, что все форумчане автоматически попадают в члены ОО. И ОО не будет их туда принимать. А вот исключить можно.
При обсуждении, я думаю, надо учесть несколько очень интересных моментов.
Впервые из форума вырастает Клуб. (к слову не придирайтесь, это не принципиально). Всегда было только наоборот. Форум при Клубе.
Впервые предлагается под одной "крышей" обьединить и просто рыбаков и подводных охотников.
Будет весело

А может ничего и не будет