Пошла сегодня за заказом, стою, я и еще 4-5 человек возле подъезда, мужчина-местный житель подметает во дворе, подходит женщина и спрашивает у него : А что это у вас возле подъезда сегодня целый день?! М: Похороны! Какая тебе разница?! Интересно всем!
Кто-то уже писал. хочу я еще раз пожелать здоровья соседям Алены!
О заказе:
Корзина для вещей - уже заняла место в ванной и грязное белье заняло в ней свое место! Суперррр!
Решетка для барбекю - маленькая, но качество хорошее, муж сказал, что на три сосиски!..

Набор для специй - хороший, стильный!
Вакуумный пакет с насосом - первый раз плохо закрыли пакет (вход), со второго раза, все супер, лежат зимние дутые брюки мужа сжатые донельзя!!!
Фартук - такой хорошенький, розовенький с кормашком!
Венчик Style - качественный, интересный!
Подушка для стула - думала, будет накидка на табурет, а там ни ризинок, ничего нет! Если только просто на стул ложить, представляет собой два кругло-квадратных куска ткани сшитых между собой с молнией с одной стороны, верхний слой цветной (как было на фото), нижний - черный ч пупырышками, как подошва в носках-тапочках, сбоку две веревочки, водно реально привязывать к стулу (но не на табурет(((() Муж сказал, что будет сумочка!!!