Вам не кажется что вы немного темой попутали???
Про запрет продажи живца перенес во Флуд..
Если даст Бог,дойдет дело до создания ОО "РГФ",то для обсуждения его понадобится отдельная
тема!
А тут получается что народ просто принял сию задумку близко к сердцу и забежав вперед начал определять цели и задачи задолго до создания(как бы Саша Авдитов вроде сам предложил обсуждение).Ну и само собой сразу начались прении.Как бы для форума это дело привычное-многие живут не только рыбалкой,но и в других ветках тусуются,где правила помягче,скажем так.Отсюда и вредная привычка переходить на личности.
Не имею права обсуждать действия модераторов.Но как бы ветка раздела подразумевалет судя по названию обсуждение функционирования и никак не до реплик вплане:
"а ты выдернул цитату из моего текста!"
"а ты у меня с языка снял"
"а ты барыжишь медом,пчелка!"
"а я не хотел никого обидеть,но все рано скажу!"
и так далее и тому подобное...
Воздержусь от цитат.
Я полностью согласен с выносом части реплик,переходящих в личную переписку во флуд.Реплик неравнодушных, "раздухарившихся" или просто размечтавшихся любителей рыбалки и просто пользователей Гродненского Форума,благодаря которому мы тем не менее все здесь собрались,общаемся и надеемся создать организацию как бы под его флагом с собственным.Посему не смотря на то что призову пользователей не преходить на личности,модераторов попрошу:ограничьтесь пожалуйста предупеждениями с извещением в лс для начала,дабы избежать провокаций.
зы:а то будет как в подписи у Даоса.