Всесезонка это резина которая не работает хорошо ни зимой ни летом

Единственный её плюс это более агрессивный протектор за счет чего зимой все таки попроще. А шум - это дело изоляции солона. Если с этим все в порядке то разницы между летней и всесезонкой ты не услышишь.
2 В Ад и К
Поверь, дело не в финансах. Если бы я видел острую необходимость переобувания в зимнюю резину я бы её купил незадумываясь... Но не в этом то дело... И на гайцов так грубо по сути никто и не кричит... Я к тому что не нужно всех под одну гребёнку гнать. Если человек не уверен в себе и своей машине зимой - пусть покупает зимнюю резину и думает что его это спасет в нужный момент. А если я к примеру думаю что могу спокойно обойтись и без зимней то не нужно меня заставлять переобуваться. А к этому все идет..
так раз дело не в финансах, то тогда в чём?
Может признаемся?
Давай тогда зимой в шортах ходить?Неь?холодно?
так зачем тогда писать бред, насчёт того уверен или нет?
я вот не хочу чтобы очередной такой уверенный ( электорат а проще говоря колхозник,которого жаба душит купить зимнюю) влупил мне в попу или прокатил на капоте не успев затормозить.
Все доводы это чистой воды попытка найти какой-то выход из ттого, что 99% смотряших эту ветку думаю головой,признаю необходимость замены резины.
Ведь мы не будем проводить опыты и исследования, что бы доказать , что квадрат имеет 4 угла.Зачем?Ведь это уже давно известно.аксиома.Так зачем изоброжать из себя что-то особенное и пытаццо доказать, что это не так?
СМЫСЛ?
Если человек не уверен в себе и своей машине зимой - пусть покупает зимнюю резину и думает что его это спасет в нужный моментэто пять.

да ты что?Выходит все такие неуверенные?И только думают,что это спасёт в нужный момент, а не так и есть?
смешно.Здесь дело не в уверенности/неуверенности. Здесь дело в обычном человеческом мышлении на нормальном уровне.Если он низок, то увольте.Покупайте слики и ездите зимой.
Ведь вы же уверенны?