Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:10:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39462 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 08 Апрель 2013, 14:09:40 »

Действительно, причем здесь чужие мужья и жены, если есть причины. А мораль, честность друг перед другом, уважение - это уже отменили?
Так никто не пишет про обман...Бред высосано все из пальца.Слова перевернуты. Вы как то мир видите очень негативно.
Если полюбил другого приди скажи честно.Вот как то так...

Это пинцет, товарищи Смеющийся  Какое МЫ вы имеете в видуНепонимающий такое - дорогая, у нас с тобой свободный союз, поэтому намедни я пойду потрахаюсь с кем-нибудь еще? так?
ЗлойРеально я про фому вы про ерему.И что ж вас тянет все в степь предательства....Мы- это как раз когда есть обоюдное вместе. А когда одному уже с вами не по пути...по разным причинам и не обязательно из-за другого человека....То тогда нужно понять и отпустить...Вы не слышите меня или просто ленитесь вникать в суть того,что я пишу.
Я о честности говорю!!!!!! Не просто одна б#лядь уводит из семьи, а вторая б#лядь нагло врет, приходит в общую постель, целует, обнимает, смотрит в глаза. Честность!!!! Разберись в своей жизни и иди вперед. А то, боже мой, конечно, я ж забыла, не от сладкой жизни супруги врут друг другу, ага...
Надо быть полной дурой и не видеть,когда твоя вторая половинка заимела отношения на стороне...И для меня скорее б***ть которая зная все это предательство и ложь ложится как ни в чем не бывало в постель со СВОИМ мужем\женой...От предателей надо уходить,сохраняя свою гордость и оптимизм и веру в будущее не взирая на обстоятельства и мнения окружающих.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: