Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 04:12:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39469 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Апрель 2013, 13:49:31 »

А по поводу ярлыков, ну не знаю, как называть мужчин и женщин, спящих с чужими мужьями и женами В замешательстве
А зачем их как то называть?У каждого своя судьба,своя дорога.свой выбор...Если так человек поступает,то у него есть на то свои причины.И причем здесь чужие мужья и жены..Они что собственность??Или брак это способ покупки, приобретения личности в собственное пользование???По моему мнению брак это союз двух людей(как писалось раньше по разным причинам). Никто никому не принадлежит,если сам не считает для себя возможным такой вариант(бывают люди просто вливаются всей душой отдавая всего себя без остатка, в другого). Ключевое в союзе это мы.Мы вместе. А утопия,что мы с тобой единое целое.ты моя и ты мой навек...Может быть только у сиамских близнецов.Лучше я с тобой на век!!!Чем я твоя навек...Тогда и не будет банального чувства собственника, когда какая то б**дь уводит мужика из семьи...Человек сделал выбор не в вашу пользу.Смиритесь и отпустите.

Epic Fail

Действительно, причем здесь чужие мужья и жены, если есть причины. А мораль, честность друг перед другом, уважение - это уже отменили?

Это пинцет, товарищи Смеющийся  Какое МЫ вы имеете в виду??? такое - дорогая, у нас с тобой свободный союз, поэтому намедни я пойду потрахаюсь с кем-нибудь еще? так?

Я о честности говорю!!!!!! Не просто одна б#лядь уводит из семьи, а вторая б#лядь нагло врет, приходит в общую постель, целует, обнимает, смотрит в глаза. Честность!!!! Разберись в своей жизни и иди вперед. А то, боже мой, конечно, я ж забыла, не от сладкой жизни супруги врут друг другу, ага...

Добавлено: 08 Апрель 2013, 13:52:59

оставьте уж мои кости в покое.

Скажите лучше, раз с меня пример брать не стоит (а я как бы не убеждаю никого), можно ли брать пример с двух девственников, женившихся друг на друге, но начавших через два года трахаться любить других, нууу пусть семейных?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт