эту фразу ваапче не поняла В замешательстве причем тут мой муж да еще и несчастный? Вполне хороший и счастливый у меня муж Смеющийся
Чего ж вы одеяло то на себя вечно тянете. Я же ни акцентировала внимание,что именно ваш....

Ааааа, извращенный - ну тады все понятно. Влюбленные, на грани, несчастные, противостоящие всему миру, бла, бла, бла... Вы хотите сказать, к примеру, что подавляющее большинство кидает свои семьи (естесно, ради благих намерений )исключительно, чтобы осчастливить нерадивых и озарить их своим светом чистейшей любви? Как правильно говорит Танюхас - уходят туда, где проще в большинстве случаев. Потому что трудиться над своими отношениями не каждый способен.
Ну почему сразу кидает

?Давайте поговорим не о грязи , а об других отношениях.Я уже в который раз просто цитирую одно и тоже...Я говорю не об нечестных предателях,которые при отличном отношении к себе,идут искать приключения на свою ж-пу...От таких надо самим бежать,так как человек гнилой по всем понятиям.И никакая самоотверженная ВАША любовь не спасет положения...И дети не помогут...
П.с. А че - нормальное теперь оправдание для любой б**ляди и любого б**лядуна - я просто полюбил. Ну и херня, что ненадолго. Любовь она такая - завтра полюблю еще, как Бог даст.
И чего же вы так категорично ставите ярлыки

Не стоит,иначе и на вас тоже повесят...Жизнь бумеранг,все возвращается.
Опять повторюсь,что идти по головам это ваш вывод(не правильный)из моего поста....Разрушить мир на мелкие кусочки-это не значит предавать и обманывать.Это значит не опускать руки перед препятствиями которые стали на вашем пути.Будь то бывшие...Дети...Родственники...Друзья...И др.У каждого свои препятствия.И опять же повторюсь....Что крушить и ломать в первую очередь нужно в себе.В своем мире. ибо только после перерождения есть возможность познания истинны.И после переосмысливания прошлого настоящего и будущего можно идти вперед. Знаете.Любовь такая штука,что никогда не можешь быть уверен,на долго ли....Всегда конечно хочется до конца своих дней в болезни и здравии...Но...Не всегда выходит...А про ПОЗДНО я писала,потому,что не у всех влюбленных хватает смелости и духа что бы быть с любимым не смотря не на что...Вот получается что терпят,подавляют чувства.А кому из этого хорошо

?
Надеюсь на этот раз будет понятнее про что я писала в посте.И мы больше не пойдем в сторону грязи и подлости. Я в этом контексте даже обсуждать ничего не хочу.