Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 16:29:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 40613 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Апрель 2013, 09:11:50 »

будет больше счастливых людей....И не будет(чаще всего женщин)которые из-за социума,из-за жалких стереотипов,тупо живут терпилами в семье...В этой же семье растут несчастные дети,да все в итоге несчастны. просто бывает что человек с которым живешь НЕ ТВОЙ!!!!Не твой, а создан для другого.И чем дольше ты будешь держать тем сильнее он будет хотеть убежать.

я не про терпение говорю, а о чувствах, которые есть.

А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж...И что будете терпеть,подавлять свои чувстваНепонимающийЗачемНепонимающийДля чегоНепонимающийЧто в итоге?

В жизни все может быть, но я, как говорила Зе бест, по "костям" не гуляю. И не переступлю через себя. Что значит - давить свои чувства?Непонимающий? Неужели вы не понимаете, что есть люди, которые априори не могуть быть счастливые, разбивая чью-то жизнь в хламину?
А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж...

эту фразу ваапче не поняла В замешательстве причем тут мой муж да еще и несчастный? Вполне хороший и счастливый у меня муж Смеющийся

Я пыталась осудить общество, которое давит на людей вменяя им свои стереотипы,иногда более извращенный (на мой взгляд) взгляд на вещи. И обидно, когда влюбленные поддаются этому давлению и теряют драгоценные минуты,которые могли провести вместе...Только лишь из-за того,что люди не поймут....Ведь во время... и не время...Абстрактно звучит и каждый примеряя на себя ситуацию понимает все по своему....а на самом деле.когда писала

Ой, ой, ой...сплошная патетика... В каком параллельном мире наше общество наше общество кому-нибудь что-нибудь вменяет? Смеющийся
 Ааааа, извращенный - ну тады все понятно. Влюбленные, на грани, несчастные, противостоящие всему миру, бла, бла, бла... Вы хотите сказать, к примеру, что подавляющее большинство кидает свои семьи (естесно, ради благих намерений )исключительно, чтобы осчастливить нерадивых и озарить их своим светом чистейшей любви? Как правильно говорит Танюхас - уходят туда, где проще в большинстве случаев. Потому что трудиться над своими отношениями не каждый способен.

П.с. А че - нормальное теперь оправдание для любой б**ляди и любого б**лядуна - я просто полюбил. Ну и херня, что ненадолго. Любовь она такая - завтра полюблю еще, как Бог даст.

П.п.с. Я не говорю, что люди не находят своих половинок во вторых отношениях. Я говорю, что весьма часты случаи, когда семьи рушатся на пустом месте, только лишь потому, что кто-то считает, что вправе идти по головам к своему счастью. Я тут согласна с Зе Бест

БорИтесь за любовь... Но не пляшите "на костях"...... Жизнь не прощает подобных ошибок.... Вдумывайтесь, анализируйте, взвешивайте, болейте, примеряйте на себя то, что вы творите... И только если уверены, что ваши чувства намного сильнее боли, которую вы причините кому-то другому этими чувствами, только тогда вы имеете право не крушить чью-то жизнь, а робко ступить в нее... и.... и ....и...... не знаю как дальше....... Знаю одно: вероломство и наглость на правах свежанины ... это опрометчиво, нечестно, неправильно и аукнется видит Бог .

Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:59:45
пс2 Уходят от разных женщин, и от разных мужчин...  От идеальных, умопомрачительных к далеко неидеальным )))    понятие идеальности просто субъективно вдребезги )))))

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт