круто.... 8 лет прожить вместе, родить 3 детей - это от него? Непонимающий , и вдруг - не мой человек....
Какая разница от кого дети

?Я же их не для чего то конкретного рожала..Да.да.да дети плоды любви!!!(ито не всегда хе).А бывает,что люди 10,15,20 лет живут вместе...иногда просто ради детей...Терпят друг друга..((((Печально все это...Потом дети вырастают с психологическими травмами. И эту не любовь и неуважение несут в свою новую семью....Повторяют ошибки своих родителей.От чего же...Моя мама терпела и я потерплю...(обычно так по моему откладывается в голове у ребенка)Теперь задумайтесь...Хотите ли вы что бы ваши дети повторяли вашу судьбу

?нет?Так будьте для них примером.Уберегите их от будущих ошибок.
А мой муж если уж на то пошло, из разряда не ценящих....Вот и ушла я от него не смотря на троих замечательных малышей.
А ведь не все семьи, которые стоят на грани из-за новой любви (яко бы вечной) обречены.
будет больше счастливых людей....И не будет(чаще всего женщин)которые из-за социума,из-за жалких стереотипов,тупо живут терпилами в семье...В этой же семье растут несчастные дети,да все в итоге несчастны. просто бывает что человек с которым живешь НЕ ТВОЙ!!!!Не твой, а создан для другого.И чем дольше ты будешь держать тем сильнее он будет хотеть убежать.
Из моего опыта..разбитую чашку не склеишь...А если и склеишь все равно воду пропускать будет....
если-бы Вы полюбили,то поступили-бы точно также,как поступила РАСКРАСКА
Улыбка
Спасибо конечно...Но я писала не про себя..У меня ситуация как раз немного другая...Про это можно отдельную тему создавать.Соберусь писать мемуары,обязательно позову почитать.
Но какового нам будет, если каждый будет думать лишь о своем счастье?
от чего же?хочется, например туда где еще лучше, свободнее, беззаботнее, разнообразнее Строит глазки Смеющийся и никаких обязанностей и никакой ответственности.Сплошные удовольствия и развлечения.Чего не пойти? Улыбка
А вот это разряд не ценящих то, что им дает их вторая половинка.От таких самим надо бежать без оглядки.ибо это не ваш человек..никогда им не был и не будет!!!!
я больше виню в другом. Когда влазят в семьи, закатывая глаза и приговаривая о своем человеке навеки, из кожи лупятся, чтоб это счастье досталось им, а потом, небольшое время спустя уже оказывается, что это снова не тот человек.
И что же

Право на ошибку имеет каждый!А судьи кто

Зачем осуждать.Вы же не знаете,что с вами будет завтра.А вдруг вы точно так же влюбитесь,как ваш несчастный муж...И что будете терпеть,подавлять свои чувства

Зачем

Для чего

Что в итоге?
А вообще..Если честно.Я не рассматривала в своем первом посте ситуацию,когда муж или жена будучи в браке идет на лево...Я пыталась осудить общество, которое давит на людей вменяя им свои стереотипы,иногда более извращенный (на мой взгляд) взгляд на вещи. И обидно, когда влюбленные поддаются этому давлению и теряют драгоценные минуты,которые могли провести вместе...Только лишь из-за того,что люди не поймут....Ведь во время... и не время...Абстрактно звучит и каждый примеряя на себя ситуацию понимает все по своему....а на самом деле.когда писала
Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Это не всегда идти по головам.Я же написала,что философия...мир подразумевался как нечто абстрактное.Как борьба с самим собой со своим миром,в котором лжи и фальши куда больше,чем искренних чувств. Чаще всего не бывшие и дети мешают нынешней ЛЮБВИ.А сам человек...Мы сами для себя большие враги...опираясь на предыдущий опыт...мы думаем что нас снова предадут .Или например...У него уже 2-е детей...Боже,что скажет мама.Надо мной будут смеяться...И т.д.
А чаще всего пульсирует в мозгу...ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ!...(это уже моя личная) так вот это надо ломать и крушить в дребезги.Плевать на всех и вся...