Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39474 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Апрель 2013, 22:55:43 »

я как бы не с вами в конфронтацию вступаю. Просто ваши слова навели меня на рассуждения по теме
Иногда ради своего счастья можно разрушить весь мир на мелкие кусочки!!!!И это не эгоизм..Это философия жизни...Один несчастный человек может сделать несчастным другого.Иногда лучше отпустить как бы больно не было...А иногда нужно цепляться всеми фибрами души за того единственного...Если и душой и телом и мозгом,да всем всем всем на свете хочется прилипнуть к нему на всю оставшуюся жизнь))))И не важно,что было до...(жена дети),что есть сейчас(муж и дети)..Важно сейчас!!!!Лучше быть сейчас счастливыми. Иначе будет не вовремя А ПОЗДНО!!!Главное,что бы не было ПОЗДНО...Надеюсь мою мысль понять можно))))

я эти слова прочла как - я хочу этого мужчину, я люблю этого мужчину - и плевать мне на всех и вся. Хочу сейчас быть счастливой. И неважно, что кто-то может быть несчастлив от моего счастья.

А ведь не все семьи, которые стоят на грани из-за новой любви (яко бы вечной) обречены. Именно потому, что новая любовь при ближайшем рассмотрении и не любовь оказывается. И такое бывает. А вот кто-то, активно борющийся за свое счастье здесь и сейчас, разбивает эту возможность сохранить то, что можно сохранить. А потом спустя месяцы благоверные возвращается с просьбой начать все с начала. Здесь же, на форуме, такие примеры были. Когда муж, уже давно бывший. но все не теряет надежды вернуться. А там уже пепел один

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт