как я понимаю

кто хотел - тот своё мнение сказал , у кого были вопросы - те их задали ?
зы:Сча достал из скрипучего шкафа свою фирменную футболку с атрибутами/абревиатурами/логотипами РГФ,полюбовался и повесил обратно(стрындел-примерил и полюбовался в зеркале(фетишист),а потом повесил обратно).Понял что не хочу остаться равнодушным к происходящему,в стороне,за бортом,как кому будет угодно,но пять копеек я просто обязан вставить.
голосовать будем ?
За что голосовать-за создание?Я лично доселе не высказывал своего мнения по поводу целесообразности или нет создания организации Рыболовов Гродненского Форума.
Просто хочу сказать-я За:
если кто-то возьмется за создание сей организации и доведет дело до конца,то вступлю в нее если буду видеть смысл для обычного рыбака,как я

!
зы:только без "если" и даже без смысла и даже пусть:
после регистрации все возможные ОО, ООО, ООТ и т.д. и т.п. живут, как правило, не долго и не счастливо.

Мое ИмХо:такая организация должна быть потому как есть группа единомышленников-рыбаков,преследующих благие дела:популяризации спортивного рыболовства путем активного участия во всевозможных соревах под собственным "флагом"(на что они имеют полное заслуженное право),проведения всяческих совместных мероприятий и пр,но связанных по рукам отсуствием всевозможных офпричиндалов.
В БООРе давно разочаровался(пусть мой членский билет ему пухом).Про ГРК не скажу ничего.
А вот новая,молодая духом РГФ-команда,не раз уже радовала меня своим неравнодушным отношением к природе,к рыбалке(как спорту и как к отдыху),да и просто.....как компания,как Человеки.
пысы:Для меня вступление в организацию было бы не просто элементом пафоса,престижа или моды(не буду зарекаться),но почту за честь.
Как то так.