Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:11:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: отзывы о "все по 12500"  (Прочитано 84584 раз)
Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2012, 00:01:07 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671820.0
есть такая темка, где всё по 12500
просьба модераторов не удалять тему, а перенести в др раздел, если размещена не там, где нужно
Сервис хороший, нареканий нету(за что отдельное спасибо Улыбка- на самом деле приятно)
Я вот получила свой заказ
Корзина для вещей - 2 шт.- корзины средних размеров (не маленькие!), по качеству хорошие
http://www.fix-price.ru/tovar/product259.htm- 1 шт (фонарь)- мужу оч понравился Палец вверх
http://www.fix-price.ru/tovar/product269.htm-   светильник  розочку- тоже осталась довольна, светит не сильно,как раз так, как надо! (доченька в восторге)
набор резинок для волос 76 шт- качество хорошее
http://www.fix-price.ru/tovar/product124.htm- набор карандашей, 1 шт- не очень понравился (может просто мне такой набор попался)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

если Вы участвовали в этом и хотите поделиться своими ощущениями - милости просим)) думаю, всем остальным будет полезно))
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 01:18:46 от Lёlj » Записан

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Первое сообщение / продолжение темы 
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 06 Апрель 2013, 00:29:42 »

Ой, не поверите, сколько участвую в закупке, только теперь нашла эту тему.... Ну вот и решила поделиться своими впечатлениями....
Начну с посуды....
1) Тарелки квадратные ( да и все остальные) - просто СУПЕР!!!!!!! Веселый  Довольна очень! Сервировка стола смотрится просто божественно!!!
2) Боул овощи - классссссс!!! Люблю пить чай из больших кружок , а тут целых 500 мл ( хоть написано 600, но мы проверяли 500!!!) да и стоят они у нас , в смысле такие кружки , по 30-35 тыс....
3) Салатницы - я в восторге!!! Они почти прозрачные, и там можно все что угодно сделать, размер даволи приличный, по крайней мере 2 салатниц на стол хватает ( если честно , то я там делала желе слоеное, получилось просто улет, видно слои и смотрится  улет...)
4) Горшочки для запекания - очень даже вместительные!!! Сама не съела и половины, а муж целый захомячил Смеющийся Смеющийся Смеющийся очень понравились))))
5) рифленые стопки -  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый муж очень доволен))))
6) ложки, вилки, и набор с зайчиками - ССССУУУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!! особенно дочка в восторге, только своими зайками и кушает! у нас за эти деньги почти ничего не купишь...
воооотттт....
7)гибкие разделочные доски - я в восторге, нарезать на них можно много, на столе их почти не видно, ножи не тупятся на них... просто находка для хозяйки Веселый Веселый Веселый
Крутой стеклянная разделочная доска - не знаю, брала в подарок...
теперь про инструменты...
1) набор отверток 6 шт - муж меня расцеловал Обеспокоенный Веселый Веселый Веселый, хотя и мне тоже пригождаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2)Отвертка с насадками -  тоже очень клевая, и качество не подвело!!)))
3) Паяльник - клевый!!! - Деверь пользуется и радуется))) (мобильники оч хорошо паять, т. к. там детали маленькие)
4)Фонарик светодиодный - КЛЁВЫЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! Подарила и свекру, и куму , и мужу и еще заказазала!!! Светит очень ярко!!! ( а у нас точно такой же на мокке стоит 60 тыс!))))
5)Фонарь большой - воняееееет(((( Китай китайский(((( Но светит очень даже не плохо...
6)Набор двухсторонних скотчев  - клевый, много их и держат даже рамку для фото...)))
7) Набор цветных изолент - класс, сколько много чего можно с ними сделать!!! просто супер!
 ну и все остальное...
- скатерть  - очень хорошего качества, но маленькая...
- занавески верхние - ((((( г ... полное, ооооочень короткие..
- ручная швейная машинка - нуууу нужно очень научится..
- машинка для удаления катышек - очень хорошо их убирает, только батарейки быстро садятся((((
- светильник садовый -  класс!!! еще бы много взяла бы..
- духи и туалетные воды-  все  клевые!!!
- рамки для фото " телевизор" - класс, вставила черно- белые фотки, смотрится улетно!!
- накидка для стрижки волос - в подарок, даже не знаю, какая она..
- щетка для ванной - класс , ковры чистит клево Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- санфор зеленый - термоядерный, отчищает все!!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке
- шапочка , легенсы для ребенка класс, за такие деньги...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- шляпа -  говорят, что мне идет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- машинка для полировки ногтей - классная штука, пилочку заменяет вообще, хоть ногти у меня свои, не нарощенные....
- корзина для вещей - тоже офигенна вещь, в ванной для белья, просто не заменима!!!
- пазлы деревянные - моей дочке очень нравятся, она их бережет, остальные игрушки забросила....
- фломастеры 24 шт.- не очень, почти половина не писала, ребенок огорчен((((
- фломастеры с ароматизатором - очень даже ничего, но быстро закончились((((
- чехол для дисков в авто - КЛАССС!!!! очень помог завалу в машине Веселый Веселый Веселый
- танцующий цветок - танцуееееет... уже с января месяца Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
- набор ручек - класс за такую цену 15 шт!!! Мне на 2 сессии хватило))))))
 .................ну вот то, что я вспомнила по своим заказам... Очень довольна всем .. ну почти всем)))).  а если что не вспомнила, потом допишу, а то уже мозг не варит Смеющийся Смеющийся Смеющийся давно это было... начало закупки))))) Если буду видеть вопрос, и я это заказывало, обязательно отпишусь))) Но соотношение  цена - качество мне очень нравится, сижу тут уже как пол года Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся По времени( если будет получатся, скину фото)
А ВООБЩЕ, АЛЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! МНОГО ВЕЩЕЙ ЗА КОПЕЙКИ!!!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся ( ЗАРПЛАТА МУЖА К ТЕБЕ СПЕШИТ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся )

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт