к эндокринологу и окулисту звонить с утра запись за неделю (если повезет) Непонимающий.
к лору тоже самое. На ЭКГ - жесть, Рот на замке на 2 недели вперед запись, благо к стоматологу сказали так зайти без записи.
Кто может знает, мне дали листик на анализ ехать на пр. Космонавтов, какой там режим работы с "клиентами№ Смеющийся. А в кожвен аж прям ехать как побаиваюсь на анализ Обеспокоенный И еще если Г сказала приходит к ней ч/з 10 дней, это уже всех врачей из списка надо пройти или как получится (а то вдруг ругаться будут :-)
а чего так сразу ругаться и нервничать?
звоните утром - записывайтесь. на неделю вперёд.
экг можно и через 2 недели, перед терапевтом пройти.
на космонавтов надо ехать до 9-30 вроде, с анализом в стерильной баночке.
может плохо посоветую - но в кожвен лучше не едьте. сама не ездила, кто-то писал. что больно смотрят. у меня его не спрашивали, после того как дали назначение.
Анализ крови вообще 1,5 мес. ждать нужно очереди своей
очередь только на кровь на свёртываемость и на группу. это серьёзные анализы, и записывают без проблем в регистратуре на один день эти анализы, через месяц-полтора.
или они вам раньше нужны?
у нас в жк ещё не надо записываться на каждую сдачу крови, так что радоваться ещё можно

2 раза проходила уже все эти анализы-бумажки - проще к этому относитесь, не нервничайте и всё пройдётся.
я к 20 неделям прошла в этот раз, правда, на учёт в 11 встала, да и Г моей не было ещё месяц.
Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:58:31
из меня сегодня столько крови выкачали - кровопийцы.
это надо для вашего же блага