Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:17:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 217246 раз)
MamaAnya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 01 Апрель 2013, 16:27:21 »

Chuchundra, полностью с вами согласна. У нас в обществе вообще полным полно предрассудков и "советчиков"( и это касается не только детей). Кто-то уже за нас решил, что кормить грудью нужно до года, ходить на горшок ребенок должен уже к году, спать всю ночь - уже с 6 месяцев и т.д. ..... Ребенок вообще никому и ничего не должен. И мы, родители, должны прислушиваться больше к своим малышам, а не к бабушкам у подъезда.
Я тоже с вами согласна полностью.Не надо верить никаким советам.Нужно слушать только свое сердце.И кстати тоже раньше думала,что кормить трехлетнего ребенку грудью-это мягко говоря странно.А после того как сама стала мамой, думаю совсем по-другому. Я за ГВ,и чем более длительное,тем лучше! В принципе я спокойно могла бы и дальше кормить,но думаю,что достаточно.Малышка моя не нервничает,когда целый день без груди.Не просит, не плачет,не помнит.Вот только просто не засыпает днем.Вечером может вырубиться от усталости без сиси. Тем более очень хочется на море(на недельку не больше) без ребенка. Конечно звучит эгоистично,но это суровая правда!

Добавлено: [time]Mon Apr  1 15:31:20 2013[/time]
вот и попробуйте, у бабушки в гостях - если будет получаться, значит ребёнок готов спать без груди и отлучение реально и легко, если нет - подумайте надо ли травмировать ребёнка отлучением, если она пока ещё нуждается в небольшом количестве прикладываний.

Ännhen,как вы считаете если у бабушки получается (а у нее только и получается уложить),то ребенок привыкнет и через некоторое количество раз будет у меня засыпать примерно таким же образом?

Волшебный сундук турецкой одежды!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: