Лилит, а у тебя какие представления?
Так я уже писала в теме, что бы хотела видеть в саду и за что готова доплачивать деньги. Каким боком декоративные коты к моему "идеальному" садику я не знаю

Если бы мне позволяли средства, я бы платила за то, что бы в группах было не по 25 детей, а по 5-10,за хорошее питание, за прогулки при любой погоде, за нормальные условия в группе(влажность,проветривание,температурный режим и тыды),за закаливание, за бассейн и разностороннее физическое и умственное развитие,за экскурсии,зоопарки,парки,цирки и так далее.Про человеческое отношение к воспитателей вообще молчу
то есть ребенок привыкший к таким условиям нормально пойдет в обычную школу?

будь честна сама перед собой. или для тебя это все слишком утопично, или ты действительно не представляешь, как круто изменится жизнь в школе. ну, не будет там мини-класса, индивидуального подхода, закаливания, разностороннего физического и умственного развития и цирка с зоопарком. в обычной школе нет. и питание будет ШКОЛЬНОЕ, с алюминевыми вилками, и детей будет крайне мало, которые к индивидуальному подходу привыкли. тот же монтессори сад подразумевает монтессори школу.. и все остальные методики.