Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сновидения  (Прочитано 26512 раз)
Lursis
Молодой Гродненец
*

я так люблю свою страну и ненавижу государство...

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 09 Ноябрь 2007, 05:15:31 »

в последне время сницца больше.. и помню потом что снилося... и с событиями никакими не связано... пля... нипонимаю.. а сницца жесть всякая тип воздушные бои сучастием всех известных типов летательных аппаратов за всю историю.... вся эта хня летает,пикирует,кабрирует,делает заходы,петли,бочки,бомбит,пускает ракеты,выбрасывает десантом людей и технику.... а я такой в эта время убегаю.. а самолеты падают... бегу через минное противотанково загражденне... а ссади зомби... и нимогу машину найти чтоб сесть и уехать... забегаю в лес.. там туристы медведа едят... говорят тип что такое... а я объяснить немогу... бегу к реке.. там берег обрыв метров 70 наверна... скатываюся... просыпаюсё... бррр...  

Это что... Вот бег по сырым грязным подвалам, где коридоры, как лабиринты, эхо падающих капель, запах тлена, хлюпанье грязи под ногами... Бесконечная погоня, в которой непонятно, кто жертва, а кто - охотник. Тяжесть клинка в руке, огонь злобы во встречном взгляде. Миг - и отвратительный хохот ведьмы становится хриплым карканьем... Чёрные крылья бьют по лицу, но удача сегодня на моей стороне... Я душу седую старуху в грязных лохмотьях, её медальон врезается мне в руку...
Кстати, проснувшись в жутком состоянии, обнаруживаю на себе метки из сна.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт