Хочу рассказать про дочку своей подруги. Ребёнку 2,5 года и растят её ни фига не по Комаровскому. ГВ до 2 месяцев, прикорм с яблочного сока с младенчества по старинке, и всё в таком духе. Сосиски, вафли и прочий фаст-фуд в ассортименте. Прогулками на свежем воздухе там никто не заморачивается, далеко не каждый день, и совсем немножко (дойти до магаза). В детской просто арсенал техники (так удобно было по интерьеру)-компы, ноуты, ДВД и т.д. Ребёнок втыкает в мультики сколько ему хочется. Закаливанием само собой тоже никто не занимался, купания от случая к случаю в душевой кабинке. А, ещё-беременность очень тяжёлая, угроза невынашивания, отслойка плаценты, сильные отёки, экстренное КС на 37 неделе, и антибиотики маме в течение 5 дней. И при всём при этом ребёнок не болеет, АБ он не знает, сопли были 1 раз, аллергии нет. Нет-нет, я стараюсь не завидовать, искренне рада за подругу, но, блин, я из сил выбиваюсь с режимом, прогулки, сон-на свежем воздухе, проветривания, влажность, здоровое питание, ГВ 1,5 года и прочее-прочее........а из болезней выбраться не можем, не одно так другое, и бесконечный круг

Я не знаю уже, на что уповать, где я что недоглядела, где что не так делаю