Я думал что у меня одного все так плохо, оказывается, что вокруг очень много людей с похожими проблемами и мыслями. Скажу одно, что бы ни говорили, что бы ни советовали, пока сам из говна не выберешься никто тебе не поможет. Да, тебя будут успокаивать, советовать, отвлекать, утешать но надо найти силы в себе - самом. Нужно жить дальше!!!
Полностью поддерживаю!
Если человек хочет себя загнать в эту яму - загоняет, и сам же не хочет потом вылезать... ждет, пока его вытащат.... даже если яма по колено. Вставайте же с колен!
Не надо ждать никого, вашу жизнь строите только вы сами. и все прекратится только тогда, когда вы сами поставите точку на прошлом и перестанете с упоением мучить себя!
И знакомо ли вам правило "Больших чисел", т.е вам кажется, что несчастнее вас нет на целом свете? есть... поверьте, есть... люди нищие, голодные, обездоленные, сироты, смертельно больные, или пережившие смерть близкого человека... Ваши проблемы все еще кажутся глобальными?
Да, конечно, даже прыщик на носу - кажется нам катастрофой в масштабах нашей внутренней вселенной... и это в некотором роде эгоизм. нет, конечно, здоровый эгоизм даже полезен, главное не зацикливаться.
Ни в коем случае не хочу обидеть или умалить чувства каждого из написавших здесь... Все это серьезно, прекрасно это понимаю...
Однако не пора ли выйти из укрытия и стать сильнее, выше этого? И начать с начала!
Только вы сами сможете это сделать.
НИКТО ЗА ВАС НЕ ПРОЖИВЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ - и вам решать, какой ей быть!
Поэтому всем желаю УДАЧИ на этом нелегком пути!