Доктор www возвращается, или Больной Nexus вновь здесь. Сцена 2ая. Дубль 1ый.
Впрочем, я вообще не понимаю, почему www пытается отрицать свою принадлежность к тезису «Главное, что они (тусовщики) сцуко "сьвядомые", а все остальные - быдло.» Давно было, но все равно напомню:
www: Первые (белорусы – прим. N) - пьяное, необразованное быдло или же лижущие попу россиянам идеологи...
В общем есть «тусовка», и есть «быдло» – об этом я сразу, кстати, и говорил.
А ещё есть беларусы. Белорусс и русский - сие есть
москаль, человек одного мировоззрения, "созданного в канцеляриях московского хана"

Вообщем, твоему психически нездоровому мозгу, который был ампутирован у больной на СПИД обезьяны (см. орангутанг), вряд ли доступно понимание такого разделения. А когда больной говорит о носителях беларуской культуры он неприменно имеет в виду беларусов по предложенной схеме; чувство своей тупости не даёт ему вытянуть это из своего подсознания.
Продолжим психотерапию в этой теме, раз уж больной отказывается возвращаться в мой кабинет.
Да такая тебе разница что я вообще считаю? Впрочем, если настаиваешь, то могу пояснить: Мир создан ради русских. Мы – свет миру. И мир существует потому, что существуем мы. Но мы – больше, чем мир. Мир принадлежит нам, но мы не принадлежим миру. Таджики и киргизы – наши, но мы – не их. Вселенскость и всечеловечность русского народа заключается в том, что русские бесконечно превосходят Вселенную и человечество. Нет русского, который бы этого не знал. Это и есть русская идея.
У больного творческий кризис. Это одно из побочных действий после операции. Ещё одно изменение со времён последнего сеанса: не наблюдается присутствие совести - больной не ставит копирайтов и не даёт ссылку на автора.
Это если вкратце…
Ещё и пытается строить из себя умного человека. Больному невдомёк, что он "гавно" даже в своём мирке, по предложенной им самим схеме и человекообразная обезьяна в нашем мире.
Но у нас тут вопрос о белорусском сознании. Сразу поясняю: я не собираюсь разделять белорусскую идею с русской.
У больного начинает просыпаться понимание моих слов о белоруссах. Даёт знать о себе прошлая человеческая жизнь.
Одно без другого не возможно, как бы тутошние сепаратисты не старались.
Больной путается в понятиях. Давно известно, кто виноват в разрушении идей славянского единства.
Но не печалься, больной на голову русский брат, недолго освобождения ждать от ханского гнёта и империализма восточного. Освободит тебя литвинская рать. История не простит нам, если мы упустим шанс на единение! Вспомните Миндовга и Витовта - собирателей земель русских! Вспомните Ягайло, который объединил нас с польскими братьями-славянами!
"Русские" и "польские" сепаратисты-самостийники - враги собственного народа!
Киевский дядька
Проявился ещё один побочный эффект. Больной в бреду, говорит, что телепат.
Складывается впечатление, что больной на самом деле не имеет ни малейшего отношения к настоящим русским и являет собой только комплексующую от своей неистинной славянскости полукровку. Ник больного - Nexus - никто однозначно расшифровать не может. Есть версия, что он происходит от китайского "Нексиан Хусьвысь Ань", что в переводе значит - "смерть проклятым славянским варварам". Естественно, что такой человек продался западной разведке, был специально выброшен на славянской территории и за 30 серебряников устраивал свои диверсии против славян, тут не может быть ни малейшего сомнения. Благо - мы его поймали и прекратили эти злодеяния против правдивых, истинных ценностей.