Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 446554 раз)
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 28 Март 2013, 01:57:27 »

честно сказать , сейчас читаю и удивляюсь... пому что : вроде город один , но районы различаются очень сильно!!!!!     я раньше говорила: что живу в октябрьском районе , уже как второй год являюсь многодетной , и только с вашей помощью в первый раз получила получила помощь(сапожки)!!! за что вам человеческое  спасибо!!! просто у меня нет знакомых многодеток, которые могли бы посоветовать что-нибудь...... хоть я и получала детское питание и приходила каждые пол года в отдел соц.обеспечения меня никто не информировал : что на Н.Г. деткам "выделяют" подарки, что есть помощь в виде вещичек , что вообще бывает какая-то помощь!!!!!!!! если кого-нибудь интересует помощь в виде одежек , я могу поделиться информацией. это не связанно с соц. обеспечением.  если что пишите в л.с. всем желающим расскажу что сама знаю!

Добавлено: 28 Март 2013, 02:06:39
К Октябрьскому р-ну.У меня всё времени нет съездить ,так сказать ,разобраться,поставить все точки над и  Палач Эльф Охотник Чебурашка Чебурашка Чебурашка Агрессивный Агрессивный Агрессивный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

если что могли бы вместе туда съездить и потрепать им нервы............я только за....  Злой Злой Злой Охотник Дурак         Айкидо
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт