Comrada а чтопочем?
Ты про фильтр? Ну есть разные, делятся по типу регенерации рабочего солевого раствора: механические, это самые дешевые, там регенерация проводится раз где-то в две недели переключением подводящих кранов и слива отходов(примерно рассказываю как понял), потом с электронной логикой, они подороже, они просто заменяют механические действия человека электроникой и по программе производят регенерацию. Ну и самые дорогие, это с автоматической регенерацией, как-то это там все внутри устроено, что работает само, под действием давления воды, видимо, само переключается при необходимости и вымывается. я не стал заморачиваться и взял последний, это проще чем объяснить жене как там что переключать раз в две недели. Да и по размерам он самый маленький получается. в наших крошечных туалетах каждый сантиметр на счету. Внутрь засыпается соль, там же уже есть какая-то смола, не буду умничать, с трудом представляю как оно работает. В моем соль меняется чуть ли не раз в 10лет, да и стоит она очень немного. В электронном и механическом чуть почаще меняется. Стоил он мне 6,2млн, механические что-то в районе от 3млн. Брал на рынке в павильоне сантехники. Завтра сфоткаю его, может кто заинтересуется. Мне кажется вещь очень нужная, окупится со временем работающей стиралкой, бойлером и чистой сантехникой. А то как-то жалко убивать солями дорогую красивую сантехнику. Вон у меня на съемной квартире какая красота
При том что чистится каждый день, а что толку, смывается все равно той же самой водой.
Добавлено: 27 Март 2013, 22:13:13
Подскажите, в выходные сторож пускает в подъезд?
я пытался как-то с ним договориться, не берет

говорит что ключей нет, хотя я в этом сомневаюсь, да и потом на выходные скорее всего отключают щитки, поэтому я сильно не настаивал.