Вот что за люди... невладея полной информацией сразу кричат "линчевать", "на кол" и т.д.

Касательно списка. Люди ходят с понедельника и сидят целый день, меняються между собой созваниваються деляться информацией чтоб всем не дежурить, уж очень большое желание приобрести квартиры на пушкина... этот список только для людей, жилстрою он по барабану... жилстрой выставит на продажу квартиры и им пофиг на этот список - живая очередь... список исключительно для того чтобы поддерживать очередь и чтоб не было драки

на момент выставления квартир на продажу, кого не будет в этот момент его никто ждать не будет

вот объясните мне темному что в этом незаконного?

причем сам никто на себя ответсвенности брать не хочет, а только поддакивает "вызовите кто-нибудь милицию"

подъедте и сами вызовите раз уверены в свеой правоте... либо не завидуте и просто запишитесь в этот спискок, если желаете, это совершенно бесплатно, и ни к чему не обязывает... или вам такое представить сложно?
Теперь по теме, сегодня начальник отдела вышла и сказала(почти дословно): "Я вам официально заявляю, на пушкина цена за квадрат будет 950-2.603 руб. 70 коп. за квардрат, сегодня ничего продоваться не будет."
После этого процентов 70 людей находившихся бесследно испарились

... вообще то и я тоже призадумался... стоит ли панелька столько, по моему бред... 850-900 наверное бы еще согласился бы но больше это край...
ИМХО... надо валить из этой банановой республики
Всем удачной покупки!