|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Правильно. Нафиг снижать за непроданный консентовский дом цену за метр квадратный. Надо поднять ценник за панельки и народ сам побежит раскупать квартиры. Еще соревнования устроят. Как итог все продастся по высоким ценам, да еще и валюту в обменники понесут. Все по графику. А к концу года девальвец.  З.Ы. И мы еще думали с женой покупать квартиру в прошлом году или нет. Но после того, как не успели купить на Калиновского, сомнений не было. Хорошо что на Вишневце купили Отпетый ЖигулистЪ, chatterbox, olegCOS82, vit_alik, GSM-02, Karamellkka, Не факт...хотя..., НеТакаяКакВсе (+ 3 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. Я смотрю многие мониторят форум что бы квартирку завтра на пушкина не упустить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 20:40:56 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
че-то мне не верится. А почему уже 14 дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
че-то мне не верится. А почему уже 14 дней? А потому, что аппетиты растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Наверно скоро до минских цен догонят - 3.419 руб. 00 коп. за квадрат
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Gallochka
|
аппетиты растут Веселый не то слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наверно скоро до минских цен догонят - 3.419 руб. 00 коп. за квадрат Не догонят. Минские цены уже за панельку 1600 просят и это прошел только слушок про 16%. А думаю к концу года 2000 будет  Добавлено: 27 Март 2013, 21:20:47
За метр в панельном доме ЖК «Скандинавия» просят уже 1500 долларов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
PreMix а чего верхушка где название дома обрезано? Сфоткал с телефона неудачно, но это точно ул.Пушкина дом 19. В продажу квартиры поступят в пятницу, только по облигациям (цена около 4 мил. за штуку), и только в бел.рублях, оплата в течение 14 дней. Очередей и списков на покупку квартир не видел, трёшек в продаже, говорят, мало. Передо мной два человека плюнули на всё и сказали- вместо двушки на Пушкина, лучше 3-ка в Ольшанке, говорят, закладывают дом. Так что мечты о трёшке на Пушкина разбились о стену непонимания "гроднобудемстроитьдлялюдейстроя"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В продажу квартиры поступят в пятницу, только по облигациям (цена около 4 мил. за штуку) так ведь одна облигация равна 1 м.кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
В продажу квартиры поступят в пятницу, только по облигациям (цена около 4 мил. за штуку) так ведь одна облигация равна 1 м.кв.  так было написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Кредиты под 16% творят чудеса. Разница в платежах между 35 000 под 25% и 54 000 под 16% на 20 лет составляет соответссвенно 2.301 руб. 25 коп. и 2.485 руб. 35 коп. т.е. разница в платежах минимальная. Если квартиру брать в кредит под 16%, то можно и по 1200 за квадрат взять, а за свои смысла нету. Если есть свои, то проще их на депозит под 37%, а кредитоваться под 16% и на разницу жить:-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 05:39:22 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В продажу квартиры поступят в пятницу, только по облигациям (цена около 4 мил. за штуку) Бред так как 1 облигация эквивалентна 1 метру квадратному. И судя по таблице должна быть в районе 8550000-8200000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
приехали.... кто будет завтра в гжс отпишитесь.. а то я заболел (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JULIA_15@04@
Молодой Гродненец
|
Я буду точно))) Сегодня звонила, сказали, что завтро должны выставить Девятовку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Я буду точно))) Сегодня звонила, сказали, что завтро должны выставить Девятовку)
По какой цене не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
По какой цене не сказали? сказали, что до завтра вся информация будет на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
жаль в беларусбанке не кредитуют облигации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По какой цене не сказали? Сегодня видел на прейскуранте за 1-2 х комнатные цена 6300000-6420000 за квадрат, за 3шку 6260000-6380000. Цены в зависимости от этажа... чем выше этаж тем дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Сегодня видел на прейскуранте за 1-2 х комнатные цена 6300000-6420000 за квадрат, за 3шку 6260000-6380000. Цены в зависимости от этажа... чем выше этаж тем дешевле. на последних этаж 15-16 планировка не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
как прокредитоватсья в беларусбанке под 16 процентов ? могут ли в жилстрое заключить договор на несдынй дом не на покупку облигаций а на куплю-продажу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
"Девятовка-6, жолой дом №27"  это монолит или нет? Пушкина таки сделали почти тысячу и ведь разберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Кто мне скажет, от чего сейчас зависит сумма кредитования под 16%? Только от зарплаты, или от количества метров на человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
от чего сейчас зависит сумма кредитования под 16%? от того стоишь на очереди или нет и от того у кого жилье покупаешь. Я так понимаю, что в гродно под такой процент нереально прокредитоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
от того стоишь на очереди или нет и от того у кого жилье покупаешь. Я стою на очереди и хочу купить жильё для примера у ГЖС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у ГЖС? ГЖС продает квартиры по облигациям, беларусьбанк облигации не кредитует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Кто мониторил сайт ГЖС, во сколько обновился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
"Девятовка-6, жолой дом №27"  это монолит или нет? Пушкина таки сделали почти тысячу и ведь разберут да монолит! Сегодня с 17.00 начали продавать Пушкино Девятовку и Южный-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да монолит! капец, монолит на 2 млн дешевле, чем панелька на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
да монолит! капец, монолит на 2 млн дешевле, чем панелька на пушкина сегодня люди тоже самое говоря покупали Пушкина хотя и на Девятовку хватала желающих! кстати маленьких двух комнатных на Пушкина вроде сразу было только 6 шт. ( они закончились за 40 минут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|