это у нас олигархи ездят на седанах.бо бояццо что им мозги вынесут на светофоре, а обеспеченные люди в развитых странах ездят и на купе в том числе.и за рулём.
Почему в модельном ряду купе всегда дороже всех остальных кузовов ? (спец заказы не берём).
и на них ест спрос и соответствующая цена.
я имел ввиду что не просто ездить на купе (купе это машина для водителя, а в седане можно с дела делать), а именно на деловые встречи. что то не предствляю как приехать на встречу где нужно блеснуть понтами и самому выползти из-за руля. сразу скажут что голодранец раз даже на водителя денег нет. а так конечно почему не иметь купе для воскресных прогулок или там на работу сгонять когда никогда.
а дороже почему, так стильные и красивые вещи всегда дороже, купе не исключение. ведь купе практичный чувак с улицы не купит, покупатель купе видит некую изюминку или исключительность в себе или машине хочет что-то подчекркнуть своим поступком и почему фирма не должна заработать на этой слабости\особенности, капиталисты они ведь хитрые.
а вообще в чем наш спор, я что-то нить потерял? что круче мерс или бмв так тут даже спорить глупо одним одно другим другое. ты считаешь что бмв смотрится стильнее и спортивнее, ок, я не против. тогда почему по этим же критериям не оцениваем мерс. или если оценивать мерс то солидно\не солидно а если бмв то стильно\не стильно, имхо, глупо. в выборе между ними когда цена сравнялась остается дело вкуса кто-то выберет мерс кто-то бмв. лично мое мнение в том что из мерс цлк и бмв е46 купе мерс выглядит интереснее, ты считаешь наоборот, я рад за тебя, но я останусь при своем, а ты при своем вот и весь спор.