Поддерживаю , искусственные цветы и у меня вызывают ассоциацию венков. Я за живые цветы в украшении и декоре свадебного торжества. Кто-то скажет это дорого, может быть, но если подойти к этому с головой, то всегда можно найти компромисс ( лучше живой василек чем искусственная роза). Всегда можно найти не очень дорогие цветы в любую пору года( кроме зимы наверное, но зимой красивые украшения из свечей, шишек, ели). У нас летом свадьба, все украшения в зале будут из гладиолусов, а если была бы в июне то обязательно сделала бы из пионов. Тем летом была на свадьбе у подружки у нее зал был декорированной гартензией, очень классно смотрелось причем и совершенно бесплатно
Частично согласна, когда пора живых цветов, искусственным на свадьбе делать нечего. Но, когда не сезон - это бесспорная альтернатива.
Другой вопрос, что искусственный цветок искусственному рознь. Современные искусственные цветы не отличишь от настоящих, просто на них нужно немножко разориться

, я недавно на таком складе была, там такая красотень.
Седьмое чувство, наконец-то у Вас закончились синие салфетки и Ваши последние оформления стали более удычными, хотя дизайнерских фишек не хватает, все слишком просто и обычно. Но в этой простоте нет элегантности и индивидуальности.
Dolce vita, огромное спасибо, Вы всегда радуете глаз, Ваш вкус безупречен.