А чё тут расказывать этого урода я нашёл на форуме
приехал ко мне вечером в пятницу, захотел купить проц 1.3 селерон, я просто всякое барохло старое распродать решил
он типо давай проверим я ему говорю, если хочешь бери сам проверишь, чуть что принесёшь да и время уменя небыло надо было к тёще ехать в Лиду и из 5 баксав надрываться

он в суботу звонит типо не работает я говорю без базара заберу нет вопросов только когда приеду
даун начал своё чёрное дело уже с воскресенье хотя я ему не говорил что приеду в воскресенье
в понедельник добазарились что вечером часиков 6 созвонимся
базара нет он позвонил в 6 только я был занят, я ему сказал что презвани часа через 1.5
так этот дебил начал долбить мой телефон через час, я просто немог в это время ответить, а звонил он через каждые пять минут
последняя капля была SMS ка "Надо отвечать за свои поступки" типо я его кинул на 5 баксов

блин таких даунов я не видел в жизни
я на него наехал за такой базар, так этот дебил в штаны наложил и приехать как я ему предложил, не захотел и что та промямлил что бы я ему деньги на телефон кинул, тоже мне холуя нашёл, тебе надо приедь и забери
так что народ тут небыло кидалова, а за фуфлогонство надо наказывать таких даунов
P/S за свои слова тоже надо отвечать, а не только за поступки, язык оторвут за гнилые базары